Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Двухконтурный турбированный газовый котел Demrad NEPTO HKT2-24

13 609 грн Доставка
Нова Пошта
Самовивіз
Дивитися курс
548 $
по курсу 24.84 грн
499 €
по курсу 27.26 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Самовивіз
Додано: 11.09.2018
Відредаговано: 15.10.2019
Переглядів: 
ID: 53862943
Підкатегорія Обігрівачі
Клас Котли
Виробник Demrad
Стан новий
Тип Котли газові
Газовый котел Demrad Nepto HKT 2-24–двухконтурный, турбированый, настенный котел с прямым розжигом, контролем горения и битермическим теплообменником. Применяется для обеспечения теплом и горячей водой жилых и коммерческих помещений без дымоходов, площадью до 240 м2. Совместим с системой отопленияна теплых полах. Работает на природном или сжиженном газе. Для использования сжиженного газа требуется определенная переналадка. Demrad Nepto HKT224 котел двухконтурный. Оснащен долговечным битермическим теплообменником фирмы Giannoni типа «труба в трубе». Во внутренней нагревается вода для системы ГВС,в наружной –теплоноситель.Благодаря такому строению(1 сдвоенный змеевик вместо 2х раздельных) конструкция отопительного котла упрощается. Благодоря такому исполнению исключается дорогие комплектующие,а это снижает стоимость котла и увеличивает срок его службы.Реализована защита вторичного контура от накипи и известкового налета. Для этого температура горячей бытовой воды на выходе ограничивается 64С. При такой температуре вероятность накипи на внутренних стенках труб исключается.

Работу котла автоматически регулирует встроенный блок управления. Он модулирует поступление газа на горелку по мере повышения температуры воды в системе. За счет чего и достигается максимальная эффективность отопления при значительном (до 20%) сокращении расхода газа.Тот же блок управления обеспечивает автоматический прямой розжиг горелки.Камера горения закрытого типа. Теплообменник, горелка, расширительный бак, вентилятор и сама топка полностью изолированы. В результате устройство функционирует абсолютно тихо, а продукты сгорания газа не попадают в помещение и выводятся наружу с помощью специального коаксиального патрубка.

Котел работает в двух режимах отопления:обычном (от 38 до 85С);низкотемпературном (от 30 до 50С), рассчитанном на систему теплых полов.Также предусмотрена возможность переключения между режимами «Зима» (отопление + ГВС) и «Лето» (только ГВС).

Оборудован ЖК-дисплеем, на который выводятся показатели температуры воды, давление, коды возникающих в процессе работы ошибок.

Также реализованы механизмы защиты от замерзания, перегрева, блокировки встроенного циркуляционного насоса.

Технические данные Газового котла Demrad Nepto HKT2-24:

Производство - Турция;

Мощность - 9,2-23,5 кВт;

КПД - 85,2 – 92,2%;

Тип - турбированный;

Контур ГВС - да;

Давление газа - 13 бар;

Расход газа макс/мин - 2,371 (± 5%)/1,146 (± 5%) м3/ч;

Допустимое давление в контуре отопления - до 3 бар;

Компенсационный бак - 7 л.

Размеры - 280х410х700 мм;

Вес - 29,5 кг;

Диаметр дымоотвода- 100/60

Гарантия - до 3-х лет.

Менеджеры компании "SKR-Group" помогут подобрать и оформить заказ на необходимый Вам котел. Проконсультируют по характеристикам и доставке. По Днепропетровску монтаж газового котла могут осуществить наши специалисты. Звоните и мы Вам поможем.
Читати далі ↓
vcbcbccvbcb
Додано: 11.09.2018
Відредаговано: 15.10.2019
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх