Ваше оголошення видалено модератором і знаходиться в Архіві.
Причина видалення: К сожалению, объявление удалено из-за нарушения п. 15.7.7 Соглашения о предоставлении услуг:
на сайте RIA.com запрещено указывать некорректные характеристики в объявлении. В том числе, указывать цену, не соответствующую фактической цене реализации товара или услуги.
Рекомендуем указать цену, которая соответствует действительности. Например, укажите цену полностью за весь товар или услугу..
Якщо у вас залишилися запитання ви можете поставити їх тут: Допомога

!
Оголошення застаріло

Эмулятор катализатора SK-07 с установкой

1 500 грн Дивитися курс
60.17 $
по курсу 24.93 грн
54.09 €
по курсу 27.73 грн
м. Київ
Додано: 10.07.2019
Відредаговано: 03.09.2019
Переглядів: 
ID: 62330621
Рубрика Ремонт і обслуговування
Эмулятор катализатора (обманка лямбда зонда) позволит навсегда заменить катализатор на эмулятор катализатора.

Даем гарантию 2 года на результат! Ведь это оригинальный эмулятор - НЕ подделка. Звоните. 

Указана цена на эмулятор + его подключение. Эмулятор можно установить у нас или наших партнеров во многих городах Украины. Звоните, что бы выяснить детали.
При заказе уточняйте марку автомобиля. Стоимость удаления катализатора рассчитывается отдельно.

Как работает эмулятор катализатора

Эмулятор обрабатывает сигнал от лямбда зонда по алгоритму работы исправного катализатора. На вход ЭБУ (электронный блок управления) подается уже обработанный сигнал в таком виде, в котором он был при исправном катализаторе. Таким образом, ЭБУ считает катализатор исправным и замена катализатора на новый больше не требуется, вместо него просто устанавливается пламегаситель (стронгер) или корпус от родного катализатора, а старый удаляется. 

Эмуляторы SK-02, 07 это сложные электронные устройства на базе небольшого микропроцессора. Алгоритмы и математические модели обработки сигналов оттачиваются годами и эта работа никогда не прекращается, чтобы соответствовать современным требованиям. Всего учитывается более 20 параметров, плюс индивидуальные таблицы обработки сигнала лямбда.

Эмуляторы решают проблему на всех авто. Если у Вас возникнут вопросы, проконсультируем, поможем с установкой! Все вопросы решаемы, все остаются довольны!

Что дает это устройство:

— За счет уменьшения сопротивления выхлопным газам уменьшается расход топлива;

— На автомобилях с нормами евро 4 и выше состояние катализатора влияет на расход топлива. Поэтому, при установке эмулятора, расход, как минимум, вернется к норме;

— лампа неисправности двигателя (чек) больше Вас не побеспокоит, двигатель работает в нормальном режиме;

— Вам не нужен катализатор, следовательно, он никогда не выйдет из строя;

— Кроме удаления каталитического нейтрализатора, эмулятор может еще и заменить задний лямбда зонд на большинстве автомобилей.

Эмулятор работает со всеми современными автомобилями. Какие именно параметры эмуляции лямбда зонда B1S2 используются можно прочитать в соответствующей статье.

Эмулятор позволит навсегда забыть о существовании дорогого катализатора. Для этого нужно всего лишь провести не сложные работы по выбивке или удалению катализатора и установить эмулятор работы катализатора.

Эмулятор катализатора так же называют: эмулятор лямбда зонда, обманка.

Как определить, что катализатор неисправен

Существует несколько неисправностей катализатора: физическое разрушение, оплавление, потеря каталитических свойств по причине естественного старения или воздействия не этот слой внешних факторов (топливных присадок, неправильная топливная смесь).

Возможные варианты диагностики катализатора:

  1. Вывернуть кислородный датчик (лямбда зонд), ввернуть манометр, и замерить давление в выхлопной системе. Если давление превышает на любом из режимов работы мотора значение 0.5 атм (Кг/см2) — каталитический нейтрализатор забит.

  2. Если на диагностике появились коды ошибок P0420, P0430 ― это свидетельствует о том, что активный каталитический слой утратил свои свойства.

  3. Прогреть мотор хорошо (езда по городу-трассе) в течении получаса, затем взять термо-пистолет (пирометр) и проверить температуру перед катализатором (прямо на шве сварки) и сразу после катализатора (тоже на месте сварки трубы и катализатора). Если температура за катализатором ниже или та же самая что и перед ним, то тогда каталитический нейтрализатор неисправен.

  4. Если внутри катализатора что-то звенит, не теряйте времени, срочно примите меры. В некоторых случаях, осколки керамики могут засасываться в мотор!

Читати далі ↓
vcbcbccvbcb
Додано: 10.07.2019
Відредаговано: 03.09.2019
Просмотров: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх