Кондиционер Midea Blanc MSMA-12HRN1-Q ION Art. vsem-635144284

7 989 грн Доставка
Нова Пошта
Самовивіз
Дивитися курс
329 $
по курсу 24.28 грн
298 €
по курсу 26.85 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Самовивіз
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Підкатегорія Кліматичні системи
Клас Побутові кондиціонери
Виробник Midea
Уникальное оформление и плавные формы внутреннего блока Midea Blanc подойдут для любого интерьера. Оригинальный рельеф боковых сторон блока напоминает формой морскую волну. В данной модели присутствует очень полезная для здоровья функция "Ионизатор воздуха" , с помощью данной функции - миллионы отрицательно заряженных ионов, нейтрализуют все вредные элементы, присутствующие в Вашем доме. Отрицательно заряженные ионы притягивают к себе частицы пыли, бактерии, споры плесени и вирусы, нейтрализуют их, поддерживая чистоту и свежесть воздуха в помещении. Алюминиевый теплообменник с гидрофильным покрытием, обеспечит быстрое удаление конденсата с внутреннего блока, не позволет быстро образовываться плесени и бактерий, обеспечивая при этом более эффективную работу кондиционера.





Функция «Turbo» - при включении данного режима, кондиционер осуществляет максимально быстрое охлаждение или обогрев, для создания комфортных условий в кратчайшие сроки.





Режим осушения автоматически выбирает режим охлаждения, основанной на разнице между установленной температуры и действительной комнатной температурой. Температура регулируется при снижении влажности воздуха повторяющемся включением и выключением режима охлаждения и только вентиляции. При включении режима осушения на ПДУ отображается «Капелька"





Самоочистка - когда выключается кондиционер на внутреннем блоке жалюзи закрываются, а вентилятор продолжает работать еще 10 мин. тем самим вентилируя и подсушивая теплообменник.





Ночной режим (режим сна) обеспечивает условия для спокойного сна и комфортного пробуждения. Режим продолжается в течение 7-ми часового цикла, при этом уменьшается скорость вентилятора, тем самым снижая уровень шума, а так же автоматически, через заданные промежутки, изменяя заданные с пульта температурные значения (в режиме охлаждения температура поднимается на несколько градусов, а в режиме обогрева опускается). После окончания режима (через 7:00) установки температуры возвращаются к первоначально заданному значению.
Читати далі ↓
Додано: 18.10.2019
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Дізнайтеся у продавця подробиці в Чат RIA.com
Написати в чат Миттєві повідомлення між
покупцем і продавцем
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх