Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

!
Оголошення застаріло

Универсальный штатив / тренога Weifeng Promotion WT-3730 Черный (R0208)

1 680 грн 995 грн Доставка
Нова Пошта
Дивитися курс
36.25 $
по курсу 27.45 грн
33.68 €
по курсу 29.54 грн
м. Київ Доставка
Нова Пошта
Додано: 17.01.2020
Відредаговано: 20.03.2020
Переглядів: 
ID: 72949406
Рубрика Штативи для фотоапаратів (Загальна)
Стан Новий

Треножный штатив Weifeng WT-3730 относится к профессиональным штативам. Основание, крепеж, фиксирующие защелки и трехпозиционная головка штатива выполнены из прочного черного пластика, центральная колонна, телескопические ноги и распорки ног выполнены из анодированного алюминия.
К литому пластиковому основанию со встроенным пузырьковым уровнем, в центре которого находится центральная колонна, крепятся ноги штатива. Высота центральной колонны регулируется червячным механизмом с раскладной рукояткой. Для фиксации высоты колонны используется цанговое фиксирующее пластиковое кольцо с четырьмя ребрами по периметру. На центральной колонне имеются зубья для червячного механизма. Так же к основанию прикреплена пластиковая ручка для переноски штатива с установленной на него камерой.
Центральная колонна двигается в защитной алюминиевой трубке. Снаружи трубки двигается пластиковое кольцо, к которому шарнирно прикреплены распорки ног, выполненные из алюминия. Распорки обеспечивают дополнительную жесткость конструкции. На нижней части защитной трубки имеется небольшой кольцевой наплыв, на котором стопорится кольцо основания распорок. Кольцо фиксируется цанговым механизмом с пластиковым фиксирующим кольцом, имеющим продольные насечки для удобства его закручивания. В нижнем торце защитной трубки имеется заглушка с пластиковым крючком для подвешивания дополнительного утяжелителя или сумки от камеры.
Ноги штатива имеют по 3 секции, 2 из которых телескопические. Фиксируется длина секций при помощи пластиковых защелок клипс. На окончаниях нижних секции имеются резиновые ножки на шаровой основе, предотвращающие скольжение ног штатива по поверхности.
Трехпозицонная головка штатива имеет 3 регулировочных винта: один из них регулирует поворот головки относительно центральной колонны, второй, имеющий длинную рукоятку, регулирует угол наклона головки, третий регулирует угол наклона съемной площадки к основанию головки. Угол наклона съемной площадки может достигать 90 градусов для осуществления камерой вертикального кадра. Штативная площадка с прорезиненной поверхностью является быстросъемной. Для ее снятия достаточно повернуть пластмассовый зажим в сторону.
Камера крепится к штативной площадке с помощью конгрессного винта 1/4", имеющего в шляпке металлическое кольцо для закручивания. На штативной площадке имеется подпружиненный штырь, совпадающий с отверстием вблизи штативного гнезда у некоторых камер.
На штативной головке имеется пузырьковый уровень для настройки горизонтальности площадки под камеру.
Для транспортировки штатива в комплекте имеется чехол из искусственной ткани, застегивающийся на молнию. К чехлу пришит регулируемый ремень для переноски штатива на плече.

Характеристики:
-Штативная головка: трехпозиционная;
-максимальная нагрузка на штатив: до 3 кг;
-крепление камеры: резьба 1/4 дюйма;
-максимальная высота штатива: 1525 мм;
-минимальная высота штатива: 585 мм;
-разброс ног: 75 см;
-габариты в сложенном состоянии (д х ш х в): 600 х 75 х 75 мм;
-размеры съемной штативной площадки (д х ш х в): 65 х 50 х 15 мм;
-вес: 1120 г;

Комплектация:
- штатив Weifeng WT-3730;
- переносная сумка-чехол

Читати далі ↓
Додано: 17.01.2020
Відредаговано: 20.03.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Мене цікавить тільки застаріле оголошення. Подивитись
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх