Оскільки у вас неробочий час, номери телефонів на оголошеннях відсутні.
Якщо ви працюєте та готові зараз отримувати дзвінки, налаштуйте робочий графік.

Фотоапарат Samsung WB800F

1 800грн
Доставка
Нова Пошта
Дивитися курс
66.35 $
по курсу 27.13 грн
58.75 €
по курсу 30.64 грн
м. Запоріжжя
Доставка
Нова Пошта
Додано: 24.05.2020
Відредаговано: 06.07.2020
Переглядів: 
ID: 62522116
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Рубрика Фотоапарати, фототехніка (Загальна)
Описание Samsung EC-WB800F Black
Быстро и легко поделиться снимками — это основная идея, лежащая в основе разработки Smart-камеры Samsung EC-WB800F с классическим дизайном. Эта камера позволяет мгновенно отправить фото вашим друзьям или на ваш смартфон нажатием одной кнопки Direct Link или через смешанный сенсорный интерфейс. Широкоугольный 21x зум-объектив с минимальным фокусным расстоянием 23 мм и функцией Best Face (Лучшее лицо) позволит вам сделать удивительные по качеству снимки и снять видео в формате Full HD, которые заслуживают того, чтобы показать их друзьями и близким.

Одно прикосновение открывает доступ к Wi-Fi функциям
Оцените преимущества поддержки Smart-камерой беспроводного режима Wi-Fi и других интеллектуальных функций. Горячая клавиша Direct Link помогает быстро подключиться к сети Wi-Fi, а функции AutoShare, Social Sharing, Cloud, email, AllShare Play и PC Auto Backup позволят вам поделиться самыми интересными моментами вашей жизни с друзьями и близкими. Кроме того, в камере предусмотрены такие функции, как уведомление о наличии новой версии прошивки, Samsung Smart Camera App, и приложения MobileLink и Remote Viewfinder, которые облегчают подключение камеры к вашему смартфону и планшету.

Управление настройками камеры стало более простым и интуитивно-понятным
Смешанный пользовательский интерфейс Hybrid Touch User Interface предлагает пользователю две опции: использование 5-позиционной кнопки быстрого перемещения курсора вверх / вниз, влево / вправо для интуитивной навигации по меню и выбора опций на 3.0” HVGA экране. С другой стороны, если вы хотите ввести текст — например, email адрес для обмена фотографиями — просто введите буквы с помощью экранной клавиатуры, т.е. точно так, как это вы делаете на смартфоне. Теперь навигация по опциям меню и процесс обмена снимками стали проще простого. В вашем распоряжении интуитивно-понятный Smart интерфейс, который содержит все необходимые органы управления настройками камеры.

Высококачественные панорамы и снимки удаленных объектов
Теперь вам доступна вся широта горизонта. Используйте широкоугольный 23-мм объектив для съемки ряда дворцов Тюдора или водопада шириной в 2 километра, поскольку вы можете легко снимать панорамы в пределах намного шире вашего угла поля зрения. 21x оптический зум позволит получать снимки деталей удаленных объектов крупным планом, например, стрелок часов на башне Биг-Бена или экзотических птиц в зоопарке.

Отличные снимки при низкой освещенности
Пляжная вечеринка на закате солнца, полумрак в танцевальном клубе — отличные сюжеты для проверки больших фотографических возможностей камеры при съемке в сложных условиях освещения. Получайте правильно экспонированные фотоснимки при низкой освещенности с помощью 16-мегаписельного CMOS BSI сенсора с обратной подсветкой, которому необходимо меньше света для получения качественного изображения по сравнению с обычными GPC сенсорами. Используйте режим Low Light Shot (Снимок при низкой освещенности) для автоматического выбора оптимальных настроек и объединения трех фотографий в один яркий, четкий и правильно экспонированный снимок.

Ручные режимы съемки
Ручные режимы выбора параметров съемки (A/S/M) обеспечивают полный контроль над процессом фотосъемки. Режимы приоритета диафрагмы и выдержки (Aperture Priority и Shutter Priority соответственно) позволяют экспериментировать с выдержками и глубиной резкости, что обеспечивает возможность получения четких снимков быстро движущихся объектов даже в условиях низкой освещенности. С помощью фотокамер Samsung вы получаете точно такие фото, которые задумали.

Функция Best Face
Пропустили снимок? Благодаря функции Best Face (Лучшее лицо), этого никогда больше не случится. Используйте эту функцию после того как вы сделали снимок и хотите вернуться к наилучшему варианту. Используйте ее для того, чтобы открыть галаза, заменить фото на снимок с улыбкой или найти снимок с наилучшим выражением лица. Вы можете выбрать из серии снимков наиболее удачный, и если кто-то один получился недостаточно хорошо, благодаря функции распознавания лиц, вы можете одним прикосновением заменить его лицо на лицо с другого снимка.

Функция Smart Mode
Не завидуйте владельцам больших цифровых камер и сами делайте снимки высокого качества. Просто коснитесь значка режима Smart Mode и в вашем распоряжении выбор соответствующих режимов для съемки различных сюжетов. Снимайте удивительный свет автомобильных огней или динамичные сюжеты с помощью функции Sports Capture. Используйте различные фильтры для создания креативных фотоснимков и проявите в полной мере свои творческие способности. Выберите нужный режим и получите превосходный снимок.

Функция Motion Photo
Функция Motion Photo позволяет остановить движение вокруг движущегося объекта и снять совершенно удивительный сюжет. Снимите танцующего друга и сделайте так, чтобы все вокруг него замерли как неподвижные статуи. Просто сделайте снимок, а затем обведите область на дисплее, где вы хотите остановить действие. Снимок за пределами этой области "замрет". Это так просто!





Технические характеристики Samsung EC-WB800F Black

основные
все характеристики
Матрица фотоаппарата
1/2.3" BSI CMOS, 17 Мп (16.3 Мп эффективных пикселей)
Запись видео
Full HD (1920x1080)
Светочувствительность
ISO Авто, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200
Объектив
Фокусное расстояние: 4.1 - 86.1 мм (23 - 483 мм в 35-мм эквиваленте)
Диафрагма: F/2.8 - F/5.9
Зум
Оптический: 21х, цифровой: 5х
Фокусировка
TTL автофокусировка (матричная, по центру, распознавание лица в кадре, следящая, интеллектуальная по лицу, АФ по выбору)
Ручной фокус
Диапазон: от 80 см - ∞ (широкоуг.), 350 см - ∞ (теле)
Макросъемка
От 5 см
Формат изображения
JPEG (DCF), EXIF 2.21
Питание
Литий-ионный аккумулятор
Затвор
Режим Smart Auto: 1/8 - 1/2000 с
Программный: 1- 1/2000 с
Ручной режим 16 ~ 1/2000 с
Экран под защитной плёнкой.В комплекте стильный чехол и карта памяти(объём уточнять)
Читати далі ↓
Додано: 24.05.2020
Відредаговано: 06.07.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →

Також дивіться

Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх