Це оголошення видалено та знаходиться в архіві

Оскільки у вас неробочий час, номери телефонів на оголошеннях відсутні.
Якщо ви працюєте та готові зараз отримувати дзвінки, налаштуйте робочий графік.
!
Оголошення застаріло

Встраиваемый холодильник Whirlpool ART 9610/A+

15 599грн
В наявності Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Міст Експрес
Дивитися курс
578 $
по курсу 26.99 грн
515 €
по курсу 30.32 грн
м. Київ
В наявності Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Міст Експрес
Додано: 26.05.2020
Відредаговано: 27.05.2020
Переглядів: 
ID: 80457196
Рубрика Вбудовувані холодильники
Стан Новий
Вес, г 55.20000
Габариты (ВхШхГ) 1935 x 540 x 550 мм
Гарантия, мес 12 мес
Годовой расход электроэнергии 314 квт/год
Класс энергопотребления а+
Код производителя 1553706
Количество компрессоров 1
Минимальная температура в морозильной камере 35
Общий объем холодильника 308
Объем морозильной камеры 80
Объем холодильной камеры 228
Расположение морозильной камеры нижнее
Система размораживания холодильной камеры капельная
Система разморозки No Frost (Frost Free) нет
Страна-производитель италия
Тип управления электронное
Тип холодильника двухкамерный

Встраиваемый холодильник Whirlpool ART 9610/A+

Холодильник Whirlpool ART 9610/A+ — идеальное решение для Вашей кухни!

Замечательное хранение продуктов обеспечивает качественно выполненый и надежный холодильник Whirlpool 9610/A+. Разработав модель, учитывая большинство пожеланий и требований, производители позаботились о том, чтобы Вы могли полностью доверять этому прекрасному кухонному помощнику. Он обеспечивает оптимальные условия хранения продуктов. Идеальное дизайнерское решение, многофункциональность, качество выполнения, а также надежность и долговечность — за доступную цену!

ТЕХНОЛОГИЯ “6th SENSE”


Высокочувствительные элементы “6th Sense” постоянно приспосабливаются к температурным изменениям внутри холодильного отделения. Определив повышение температуры, технология “6th Sense” моментально направляет поток охлажденного воздуха в проблемную зону. Интеллектуальные датчики каждую секунду выявляют малейшие отклонения температуры, что позволяет восстанавливать идеальный режим в 5 раз быстрее и при меньших затратах электроэнергии по сравнению с обычными холодильниками, где охлаждение происходит постоянно.

СИСТЕМА “FRESH CONTROL”

Это уникальная система контроля температуры и уровня влажности при помощи высокоточных датчиков, которые следят за изменениями микроклимата внутри холодильной камеры и производят автоматическую корректировку в зависимости от загруженности холодильника и типа продуктов.
Специально разработанный алгоритм независимой работы компрессора и системы вентиляции поддерживает оптимальный уровень влажности в 70-85% во всей холодильной камере, обеспечивая лучшее в своем классе хранение в сравнении с традиционными аналогами. После открывания дверцы или при временном отключении электроэнергии температура внутри холодильной камеры восстанавливается в 5 раз быстрее, чем в холодильниках предыдущего поколения.
Как результат, продукты не пересыхают, не обветриваются и сохраняют первозданную свежесть, вкусовые и питательные свойства до 4 раз дольше.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ СИСТЕМА “MICROBAN”

Для предотвращения распространения бактерий и неприятных запахов холодильники Whirlpool оснащены системой фильтрации воздуха, разработанной совместно с Microban®, лидером рынка в области антибактериальных решений. Весь циркулирующий в холодильнике воздух проходит через высокотехнологичный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban. Он улавливает и удаляет находящиеся в воздухе загрязнения, а также устраняет бактерии и грибки, которые могут вызывать неприятный запах и заражение продуктов. Эти компоненты работают в течение всего срока службы фильтра (около 6 месяцев), а потом фильтр можно легко заменить. Фильтр также способствует удалению песка, свинца, ржавчины и привкуса хлора.

ТЕХНОЛОГИЯ “LESS FROST”

Контур испарителя вмонтирован за внутренними стенками по всему периметру морозильной камеры. За счет меньшего перепада температур, процесс образования инея протекает медленнее. Равномерное охлаждение поверхности внутренних стенок позволяет избежать образование наростов льда. При этом достигается дополнительный внутренний объем морозильной камеры.

Читати далі ↓
Додано: 26.05.2020
Відредаговано: 27.05.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Мене цікавить тільки застаріле оголошення. Подивитись
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх