Теплоизоляционные фасадные термопанели. Скала.

250 грн / м2 Торг Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Делівері
Дивитися курс
10.27 $
по курсу 24.35 грн
9.28 €
по курсу 26.93 грн
м. Харків Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Делівері
Додано: 09.03.2019
Відредаговано: 26.01.2020
Переглядів: 
ID: 58297533
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Рубрика Утеплення фасаду
С помощью фасадных облицовочных панелей можно добиться долговременной защиты от проникновения влаги. Плотность материала сохраняется даже при продолжительном ливневом дожде. В то же время происходит диффузия пара наружу – это значит, что панели газо- и паропроницаемые. При данном виде отделки становится невозможным причинение ущерба строению из-за отпотевания, строительное сооружение сохраняется в изначальном виде.

Как уже говорилось, сроки выполнения работ с термопанелями – минимальны, причем без потери качества. Нынешние производственные и монтажные технологии ориентированы на быстрый и качественный монтаж. Термопанели фасадные под камень выбирают не только из-за превосходных технических характеристик – центральным пунктом здесь является практически идеальная имитация натурального материала (в данном случае – каменной кладки). К этому можно добавить хорошую теплоизоляцию, защиту от влаги и ветра. Большое количество положительных отзывов в Интернете связано с такими моментами, как простота монтажа, долговечность и невысокая стоимость в сравнении с натуральным кирпичом или камнем. Монтировать термопанели можно на любые стены, за исключением глиняных – они не могут обеспечить необходимую надежность крепления.

Так как строительный материал в данном случае легкий, нет нужды дополнительно укреплять фундамент. Для монтажа можно воспользоваться саморезами к направляющим. Все монтажные процессы осуществляются на сухой поверхности, не требующей дополнительного укрепления. Удобно и то, что установить термопанели можно самостоятельно – здесь не нужны специальные навыки, знания или инструменты. Все, что необходимо – алмазный диск, шуруповёрт и уже упомянутые саморезы. Такие качества обуславливают повсеместность применения термопанелей, в зависимости от предназначения стилизованных под тот или иной натуральный материал.
Читати далі ↓
Додано: 09.03.2019
Відредаговано: 26.01.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Дізнайтеся у продавця подробиці в Чат RIA.com
Написати в чат Миттєві повідомлення між
покупцем і продавцем
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх