Пенка для умывания улиточная антивозрастная One Spring Snail Repair

100 грн Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Укрпошта
Дивитися курс
4.09 $
по курсу 24.45 грн
3.77 €
по курсу 26.53 грн
м. Дніпро (Дніпропетровськ) Доставка
Самовивіз
Нова Пошта
Укрпошта
Додано: 11.01.2020
Відредаговано: 17.02.2020
Переглядів: 
ID: 72597367
Купуйте і продавайте безпечно
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Поскаржитись на оголошення
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Рубрика Засоби по догляду за обличчям
Продам пенку для умывания улиточная, свою.

One Spring Snail Repair



ТОВАР НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ



КОЛИЧЕСТВО: 100 мл



Относится к пенкам для умывания серии премиум-класса, прекрасное антивозрастное средство. Она нежно очищает поверхность лица и поры, делает кожу не только нежной и приятной на ощупь, но упругой, подтянутой и свежей.

В СОСТАВЕ мощный антивозрастной и увлажняющий комплекс активных компонентов: высококонцентрированный экстракт золотой улитки, масло виноградных косточек, коллаген, гиалуроновая кислота.



СОСТАВ: Мощный антивозрастной и увлажняющий комплекс активных компонентов: высококонцентрированный экстракт золотой улитки, масло виноградных косточек, коллаген, гиалуроновая кислота.



ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ONE SPRING



ЭФФЕКТ

Пенка не требует излишнего трения, как при умывании водой и мылом, а потому помогает избежать появления дополнительных морщин. Она нежно очищает поверхность лица и поры, делает кожу не только нежной и приятной на ощупь, но упругой, подтянутой и свежей. Результат — чистые открытые поры без растягивания кожа и нежелательного появления морщин. После ее использования на коже остается незаметный глазу защитный слой, предохраняющий ее от внешних неблагоприятных явлений.



ПРИМЕНЕНИЕ

Средство прекрасно подходит для умывания утром, вечером или в течении дня. Расскажем вам о самом эффективном способе применения пенки для умывания. Сначала желательно пенку в небольшом количестве нанести на увлажненную тряпичную сетку и немного потереть сетку, чтобы пенка хорошо вспенилась. После этого пенную массу наносим легкими и нежными круговыми движениями сначала на крылья носа, потом на лицо ()снизу вверх от подбородка. Не забываем о кончике носа и верхней губе. А, чтобы хорошо прочистить ямку под нижней губой нужно делать это улыбаясь. Лоб очищаем спиралевидными движениями от центра к вискам. Контур лица и линию роста волос очищайте так же тщательно, как и остальные области. Заканчиваем умывание очищением зоны подбородка и смыванием пенки водой.
Читати далі ↓
Додано: 11.01.2020
Відредаговано: 17.02.2020
Переглядів: 
Ми перевірили оголошення
на відсутність підозрілих даних. Знайшли недостовірну інформацію?​
Про безпечні купівлі та продажі​ →
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватись сайтом. Детальніше→
наверх