Товары для красоты и здоровья

Первое, на что мы обращаем внимание — это внешность. Не считая стандартных банных процедур, стоит побаловать свое тело специальными средствами по уходу и оно ответит вам благодарностью. Поэтому нужно уделять себе хотя бы минимум времени ежедневно. Не имеет значения, мужчина вы или женщина, средства по уходу нужны каждому. Давайте попробуем разобраться с минимальной программой ухода за собой.

Красота по-украински: товары для красоты и здоровья

Мужские косметические принадлежности

«Мужчина должен быть чуть краше обезьяны» — это утверждение в наше время устарело. Женщины отдают предпочтение ухоженным мужчинам. Это касается не только свежих носков и аккуратной стрижки, но и ухоженных рук, приятного цвета лица и тонкого аромата духов.

Уход за волосами

Так как мужчинам приходится часто мыть голову, стоит уделить внимание выбору шампуня для волос. Не стоит заморачиваться на марке, ведь главное его предназначение — мыть. Смело берите шампунь для «нормальных» волос. А вот сделать волосы более послушными, смогут кондиционеры и бальзамы.  

Уход за волосами

Средства для бритья

Бреются мужчины довольно часто и средства при этом нужно использовать подходящие. Каждый мужчина сам себе решает, что использовать для бритья. Кому-то удобна пена, а кто-то предпочитает гель.

Больше внимания стоит уделить средству после бритья. Советская традиция наносить на свежевыбритое лицо «тройной одеколон» — осталась в прошлом. Но и сейчас многие мужчины используют спиртосодержащие средства после бритья, и даже не задумываются, что из-за них кожа подвергается еще большему стрессу.

Средства для бритья

 Наносить спиртосодержащие средства, еще и не очень приятная процедура. Доказано маленьким Кевином из фильма «Один дома».


Стоит отдать предпочтение кремообразным средствам после бритья, которые успокоят и смягчат кожу. Они не сушат ее, в отличие от спиртосодержащих, а увлажняют.

Очищение тела и лица

В вопросе очищения тела, все намного проще: выбираете мыло или гель для душа с приятным для вас запахом. Если вы после использования чувствуете стянутость и сухость кожи — отложите его в сторону и выберете средство для чувствительной кожи.

Очищение тела и лица

С лицом дело обстоит немного сложнее. Не стоит мыть его гелем, который используете для тела. Выберите средство, предназначенное именно для лица.

Уход за руками

Ухоженные руки с аккуратным маникюром не делают вас менее мужественным. Заусеницы и обгрызенные ногти оставим в прошлом, а за основу возьмем обычную женскую пилочку. Поверьте, она способна «творить чудеса». Кстати, крем для рук тоже никто не отменял.

«Душистая» продукция

Об этом пункте знают все, но многие мужчины им пренебрегают, а некоторые просто не знают разницы между средствами.

  1. Выбирая дезодорант, вы просто маскируете запах.

  2. Антиперспирант помогает бороться с бактериями, которые вызывают пот и соответственно, запах.

«Душистая» продукция

Если вам нужно средство от пота  берите антиперспирант. И важная деталь  хорошие духи. Их выбор зависит только от вас. Главное, не выливать на себя сразу пол флакончика.

Косметические принадлежности для женщин

Женщины для ухода за собой используют намного больше косметических средств, чем мужчины. Что вполне естественно, ведь они хотят быть привлекательными в любой ситуации. Для этого совсем необязательно собирать дома тонны косметических средств. Достаточно иметь необходимый минимум для ухода за собой.

Средства для ухода за волосами

Женщины уделяют волосам максимум внимания, и средства для ухода выбирают очень тщательно. Ведь все мечтают о роскошной шевелюре. Помимо обычного шампуня, на полке в ванной обязательно должен присутствовать кондиционер для волос. Это средство насыщает волосы влагой и сохраняет их здоровый вид после мытья. Раз в неделю, стоит посвятить время питательным маскам, чтоб ваши волосы почувствовали настоящую заботу.

Средства для ухода за волосами

Уход за телом

Не стоит забывать и о средствах по уходу за кожей. Во время банных процедур, кроме обычного геля для душа, стоит использовать скрабы для тела. Для увлажнения кожи, стоит ежедневно после душа, пользоваться маслами и лосьонами. Максимально эффективны они в зимнее время, когда кожа особенно сухая. А летом ее нужно защищать от солнца, а специальные солнцезащитные средства в этом помогут.

Уход за телом

Декоративная косметика

Для того, чтоб подчеркнуть свою привлекательность и скрыть мелкие недостатки, женщины используют декоративную косметику. Макияж способен освежить внешность, а какие средства при этом использовать — личные предпочтения каждой. Ведь некоторые предпочитают подводку для глаз, а другие — тени. В любом случае, декоративная косметика способна подчеркнуть ваши естественные черты.

Уход за кожей лица

Уход за кожей лица — очень важная ежедневная процедура. Если вы до сих пор используете мыло, чтоб смыть декоративную косметику, вам следует отказаться от этого способа. Стоит применять лишь специальные средства для снятия макияжа, которые способны полностью очистить вашу кожу.

Использование скраба поможет удалить с вашей кожи омертвевшие клетки и прочие загрязнения. А также следует применять антибактериальные средства и различные маски для лица.

Уход за кожей лица

У каждой девушки в косметичке должно быть два крема для лица: дневной и ночной. Желательно, чтоб первый быть увлажняющим, а второй — питательным.

Уход за ногтями

Первое впечатление о человеке, создают ухоженные ногти. Для того, чтоб ваш маникюр всегда выглядел идеально, стоит ежедневно использовать масло для кутикул. Оно усиливает рост ногтей, сохранит их здоровыми и красивыми. При использовании масла, ваши ногти всегда будут выглядеть ухоженными, даже если у вас нет возможности постоянно делать маникюр. Наносить его следует перед сном, чтоб оно смогло полностью впитаться.

Уход за ногтями

Следуйте советам и будьте красивыми!

Є що продати?
Продайте легко і швидко на RIA.com
Додати оголошення
Коментарі
Додати коментар
Відміна
Коментар успішно доданий. Після перевірки модератора він буде доданий на сайт.
Виникла помилка. Перезавантажте, будь ласка, сторінку і спробуйте ще раз.
Перевищено ліміт символів.
наверх