Уголь Антрацит марки АМ, АО, АКО, АК по оптовым ценам.

3 350 грн Смотреть курс
129 $
по курсу 25.90 грн
122 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 16.12.2015
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
ID: 18137228
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
Компания «Биоопт» предлагает купить уголь антрацит марки АМ, АО, АКО, АК по оптовым ценам. Поставки от 1 т в мешках или насыпью.
Данный вид угля наиболее чаще используется в различных сферах народного и промышленного хозяйства, потому, что лучший в области «твердое топливо».
Уголь антрацит по праву признан одним из лучших топливных материалов. Он достаточно горюч, но большого пламени не создает. Отсутствует также дым и запах, он не спекается, что не маловажно в частном доме. Разновидность угля - антрацит - наилучший сорт каменного угля, выделяется среди прочих подчеркнуто черным цветом и сильным блеском. Этот вид угля самый прочный из всего небольшого разнообразия твердого топлива. Ознакомиться с характеристиками угля можно в таблице (рис)
Наша компания по продаже и производству твердого топлива дает возможность своим клиентам взять на пробу уголь, ознакомиться с качеством, либо заказать доставку. «Попробуй – потом купи!!!». Фасовка в мешки по 50 кг, или насыпью. Также на складе Вы можете ознакомиться с другими видами твердого топлива, такие как, топливный брикет из сосны, топливный брикет из дуба, торфобрикет, брикет из лузги подсолнечника. Цены Вас приятно удивят. Звоните. Доставку угля антрацит осуществляем в Харьков, Киев, Луганск, Запорожье, Винница, Сумы, Днепропетровск, Житомир, Кировоград, Львов, Николаев, Чернигов, Одесса, Ровно, Херсон, Ивано-Франковск, Луцк, Полтава, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы. Поставки ж/д и автотранспортом.
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.12.2015
Отредактировано: 25.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх