Угловой Диван Онтарио

710 000 грн Смотреть курс
27 414 $
по курсу 25.90 грн
25 761 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мебель
Класс: Мебель для гостиной
Тип: Диваны в гостиную
Состояние: новый
Габаритные размеры: 4940*2550*910 (элементы дивана можно переставлять в любой удобной вам последовательности)
Материал обивки: Белый жаккард со стилизованным растительным рисунком

Угловой диван Онтарио являет в себе восхитительное сочетание роскошного итальянского дизайна и бескомпромиссного комфорта. Благодаря отсутствию креплений Ontario позволяет создавать различные комплектации, в том числе свободную расстановку модулей в комнате. Уникальная 5-ти слойная конструкция подушек сидений обеспечивает первоначальную мягкость и, одновременно, эргономичную поддержку во время отдыха.
Уникальная вставка-бар с нишей для хранения создаст дополнительный комфорт во время приема гостей. Многослойная конструкция мягких элементов создаёт необычайную мягкость и обеспечивает необходимую поддержку для комфортного отдыха
Отделка декором из натурального шпона экзотических пород подчеркивает благородность и эксклюзивность дивана. В в боковую секцию встроен механизм, позволяющий превращать мягкое сиденье в очень удобный подлокотник. Угловая секция оформлена в виде стола. Также в комплект входит стол-банкетка на колесах. Вы можете использовать ее, как мобильный стол или же как удобную мягкую банкетку.
Комплект выполнен в непревзойденном жаккарде со стилизованным растительным рисунком, белого цвета производства Италия. Ткань имеет превосходные потребительские качества, обеспечивающая элементарное удаление загрязнений вплоть до следов кофе и красного вина - это обусловлено специальной техникой изготовления ткани.
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх