Ударопрочные пленки монтаж на стеклопакеты , бронирование стеклопакетов

300 грн Смотреть курс
10.40 $
по курсу 28.85 грн
8.49 €
по курсу 35.35 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 06.07.2017
Отредактировано: 24.12.2017
Просмотров: 
ID: 13447782
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Для офиса
Вид Установка охранных систем
Устойчивое к удару защитное остекление класс защиты А2,А3 (Р4А и Р5А) устанавливаются:
• На объектах, имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной;
• В операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установки пулестойкого остекления), ювелирных торговых залах, оружейных магазинах, аптек (виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах).
• Ударопрочные пленки предназначены для создания ударостойкого и взрывобезопасного остекления и обладают высокими оптическими, механическими, антиабразивными и адгезионными свойствами.
• Ударопрочные пленки задерживают тепловое и ультрафиолетовое излучение, не мешая прохождению радиоволн, препятствуют появлению инея на остеклении, предупреждают разлёт осколков, прочны и долговечны.
• Ударопрочные защитные пленки созданы с целью нанесения на стекла большой площади для уменьшения травмирования людей в случае их разрушения.
• Стекло с нанесенным защитным покрытием представляет собой многослойную композицию, которая обладает способностью сохранять целостность пленки при разрушении стекла и удерживать осколки. Эта способность зависит в основном от толщины пленки и качества клея. Она явилась главной причиной использования защитных пленок на стеклах.
• Ударопрочные защитные пленки предназначены для поклейки:
• – на объектах, имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной;
• – в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установка пулеустойчивого остекления), в торговых залах ювелирных и оружейных магазинов, в аптеках (при условии отсутствия в них во внерабечее время драгметаллов, оружия, наркотиков);
• – в музеях, картинных галереях (в виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах).
• Ударопрочные пленки выпускаются как бесцветные (прозрачные), так и тонированные (затемненные) защитные пленки. Современное защитное пленочное покрытие выпускается толщиной от 60 до 380 мкм и представляет собой многослойную систему, в состав которой входит несколько компонентов. Пленка с основой из полиэтилентерефталата, акриловый клеящий слой обеспечивающий прочное сцепление стекла и пленки. Все пленки снабжены защитным покрытием — антиабразивным слоем против царапин. Защитныую пленку можно чистить любым моющим средством для стекла.
• Ударопрочные пленки — ваша защита
• Ударопрочные пленки противодействуют быстрому проникновению злоумышленников внутрь помещения, т.к. пленка даже при разрушении стекла сохраняет свою целостность (в зависимости от толщины или величины механического воздействия).
• Ударопрочные пленки практически исключают травмирования осколками стекла при аварии или хулиганских действиях. Даже имеющие незначительная толщина пленки позволяет сделать стекло безопасным. Разбитое стекло не рассыпается на осколки, а остается на пленке.
• Благодаря множеству оттенков (у пленок толщиной до 240 мкм) заказчик, по желанию, получает кроме упрочнения стекол их тонирование.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.07.2017
Отредактировано: 24.12.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх