Удаление папиллом лазером в Кременчуге от салона Лилу

150 грн Смотреть курс
5.34 $
по курсу 28.07 грн
5 €
по курсу 29.98 грн
Хочу в подарок 
г. Кременчуг
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.01.2017
Просмотров: 
ID: 10466860
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ПАПИЛЛОМ В КРЕМЕНЧУГЕ ОТ САЛОНА ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ЛИЛУ

ОБРАЗОВАНИЯ. Под этим термином скрываются многочисленные проблемы, а именно: родинки, бородавки, папилломы, невусы, кандиломы, кератомы, атеромы и проч. Сегодня, пожалуй, не встретишь ни одного человека, который не сталкивался бы с появлением нежелательных образований, что говорит о широкой распространенности данной проблемы. Новообразования доставляют дискомфорт и неудобства, развивают комплексы, и мы готовы предпринять любые меры для того, чтобы навсегда избавиться от ненавистной родинки или бородавки.
Существует ряд способов, которые помогают удалить родинки, бородавки, папилломы и пр.
К ним относятся современные лекарственные средства, различные аппаратные и хирургические методики, а также лазерное удаление новообразований. Косметические средства позволяют лишь замаскировать незначительные дефекты, что только усугубляет проблему. Использование лекарственных препаратов (чистотел, молочай, каланхоэ, раствор щелочей и др.) в домашних условиях не всегда безопасно и, как правило, малоэффективно, а порой может повлечь за собой последствия в виде ожогов и инфекций. К более радикальным способам относится хирургическое удаление родинок, бородавок и других новообразований, но тут высока вероятность кровотечений и рецидива заболевания, также после хирургического метода остаются рубцы, которые зачастую больше по размеру, чем было само образование.
Методы электрокоагуляции и криодеструкции применяются также с рядом ограничений в силу болезненности процедуры, и длительного периода реабилитации.
Cамый современный эффективный и действенный метод избавления от доброкачественных образований, признанный во всем мире, является лазерное удаление родинок, бородавок, папиллом с использованием неодимового и эрбиевого лазеров Fotona.
Он характеризуется малой травматичностью, возможностью четко контролировать глубину воздействия и проводить удаление без следа, не оставляя на коже рубцов и шрамов.
Лазерное удаление новообразований проводится с ювелирной точностью и отсутствием кровоточивости до и после проведения процедуры.
Во время лазерного удаления все бактерии погибают за счет высокой температуры лазерного луча, благодаря чему отсутствуют воспалительные процессы и происходит быстрое заживление.
Все удаления в Салоне лазерной косметологи Лилу проводит врач -хирург, прошедший специализацию по лазерной медицине, по необходимости проводятся все необходимые гистологические исследования.
Суть процедуры:
Процедура, при необходимости, проходит под местным апликационным обезболиванием.
Новообразование испаряется под действием эрбиевого лазера с одномоментной шлифовкой кожи и коагуляционным эффектом.
Если новообразование объемное- его иссекают с помощью лазера неодима с одновременной коагуляцией сосудов.
Выбор лазерной методики зависит от типа новообразования и назначается врачом. Иногда врач совмещает оба типа лазеров.
Курс:
чаще всего однократная процедура, очень редко может понадобиться дополнительная коррекция через 8-12 недель.
Период восстановления:
от 1 до 5 дней, в зависимости от зоны удаления.

Эффект:
полное избавление от нежелательных образований.
*FT (Fotona Technology) – это уникальная по своей эффективности лазерная технология, разработанная компанией Fotona, обеспечивающая беспрецедентную точность работы лазера, гарантирующая абсолютную безопасность выполняемых процедур, минимальные сроки восстановления и прекрасные эстетические результаты, не доступные ни одной другой лазерной системе в мире.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх