Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Твердопаливний котел PEREKO KSR Beta 35kW

68 953 грн Смотреть курс
2 551 $
по курсу 25.54 грн
2 298 €
по курсу 30.00 грн
г. Львов Доставка
Самовывоз
Служба доставок
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 10.03.2016
Отредактировано: 17.07.2017
Просмотров: 
ID: 19635378
Подкатегория Обогреватели
Состояние новый
Синергия хорошо подобранных деталей
Котлы KSR Beta и KSR Beta Plus надежно справляются с их ежедневным использованием. Конструкция корпуса и теплообменника была разработана таким образом, чтобы эти устройства передавали тепло наиболее эффективным образом, сохраняя при этом многие годы герметичность и высокую надежность. Такой эффект достигнут за счет использования высококачественных материалов и проверенных компонентов. Для обоих видов котлов основным топливом является уголь «экогорошек», в то время как KSR Beta Plus, благодаря наличию горелки, изготовленной полн
остью из чугуна, дополнительно приспособлен для сжигания штыба.
Экономичная работа благодаря передовой технологии
Эти котлы просты в обслуживании и экономичны в эксплуатации. Использование ретортного подающего устройства, цифрового контроллера с ДУ и вентилятора, повышает производительность, снижает аварийность, и значительно сокращает время, затрачиваемое на обслуживание котла. Контроллер ST-37 постоянно следит за процессом сгорания, оптимально дозируя подачу топлива и воздуха. Он также контролирует работу насоса ЦO и ГВС, а также настройки комнатного регулятора. Точное управление обеспечивает достижение желаемой температуры, потребляя меньшие порции топлива, что делает устройство одним из самых экономичных в эксплуатации. Функция беспроводного ДУ позволяет оснастить котлы KSR Beta и KSR Beta Plus модулями, отвечающими за удаленное управление котлом (интернет и GSM). В свою очередь, дополнительная установка системы автоматического пожаротушения (так называемый «пожарный»), позволит сжигать пеллеты.
Безопасный процесс сгорания
Максимально безопасную работу котла обеспечивает ряд температурных датчиков. В случае считывания слишком высокой температуры (85-90° C) раздается сигнал тревоги и выключается подающее устройство и вентилятор. При резком росте температуры включаются насосы, которые выгоняют горячую воду в систему. Устройство также реагирует на перегрев шнека в подающем устройстве, на нехватку топлива и проблемы с достижением нужной температуры. Расположенная в подающем устройстве шпилька предохраняет моторедуктор: если дело доходит до блокировки шнека, она ломается, что эффективно защищает котел от повреждения.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.03.2016
Отредактировано: 17.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх