Вихревые твердотопливные теплогенераторы 1-20МВт

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Тернополь
Добавлено: 28.02.2016
Отредактировано: 04.11.2016
Просмотров: 
ID: 19391572
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Теплогенератор СВДТ типа представляет собой конструкцию, сваренную из высококачественной жаростойкой стали S=6, 8, 10 мм. Внутренняя часть теплогенератора полностью футерована огнеупорным кирпичом, который выдерживает высокие температуры до 1600 С. В теплогенераторе используется система воздушного охлаждения корпуса, после чего нагретый воздух подается в камеру сгорания, что улучшает процесс сжигания биотоплива.

Колосники, на которых происходит процесс горения, виготовленіз огнеупорного кирпича, что запобігаєїхній деформации и прогорянню. Система управления, разработанная квалифицированными специалистами, позволяет теплогенератору работать в автоматическом режиме, пользователь на контроллере только выбирает необходимое давление пара. Как дополнительная опция, система управления комплектуется дистанционным управлением с помощью телефона или ПК.

Бункер с автоподачею изготавливается индивидуально в каждом случае, учитывая условия расположения конструкции. Дополнительной опцией комплектуется датчиками уровня топлива.

Теплогенераторы компании Синергия (Synergy) - это современная конструкция и новейший подход в сжигании биотоплива.Теплогенератор типа СВДТ спроектирован специалистами с 25 летним опытом в сфере тепловой инженерии. Сжигание биотоплива происходит в два этапа, сначала горения происходит в основной камере сгорания и газификации второй этап-это вихревая камера с вторичной подачей воздуха где и происходит абсолютное сгорания генераторного газа, таким образом достигается КПД 95%, уменьшаются вредные выбросы продуктов сгорания в атмосферу (меньше чем от газовых систем).

В теплогенераторе использована уникальная система охлаждения корпуса, забор воздуха для горения осуществляется по всему периметру с нижней части теплогенератора проходит верх до вентиляторов и подается в камеру горения подогретым до температуры 45-50 градусов Цельсия. Важным показателем является затратная часть на топливо, которая есть ниже на 50-85% по сравнению с природным газом.

Удаление золы происходит в ручном режиме, при высокозольном топливе комплектуется автоматизированной шнековой системой удаления золы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.02.2016
Отредактировано: 04.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх