Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Телевизор Samsung QE55Q8DN (PQI 3600Гц, 4K Smart, Q Engine, QHDR Elite, HLG, HDR10+, QHDR1500, D.D+4.1CH 40Вт)

37 100 грн 32 648 грн Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Самовывоз
Смотреть курс
1 345 $
по курсу 24.28 грн
1 216 €
по курсу 26.85 грн
г. Луцк Доставка
Нова Пошта
Интайм
Мист Экспресс
Самовывоз
Добавлено: 29.08.2019
Отредактировано: 23.10.2019
Просмотров: 
ID: 64147657
Подкатегория Телевизоры
Класс LCD телевизоры
Производитель Samsung
Состояние новый
Вся техника, которую мы предлагаем, новая, из официальных магазинов Польши.

ПРОСЬБА: Перед покупкой товара, который со статусом «ПОД ЗАКАЗ» уточняйте возможность поставки и актуальную цену.

* На весь ассортимент, который со статусом «В НАЛИЧИИ» / «ЗАКАНЧИВАЕТСЯ» всегда актуальна цена.





Миллиард цветовых оттенков









Q Цвет

Три слова — более миллиарда цветов. Смотрите любимые шоу и фильмы с самыми реалистичными, точными и яркими цветами. Вы сможете увидеть все, даже едва уловимые, оттенки цвета в каждой сцене, точно так же, как если бы вы наблюдали все это вживую.





* QLED-телевизоры получили сертификат от немецкой ассоциации испытаний и сертификации мирового класса Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE), подтверждающий их способность воспроизводить 100-процентный цветовой объем.





100% цветовой охват

Телевизор Q8D обеспечивает 100-процентное значение показателя «объем цвета», что означает, что он максимально расширяет диапазон точных, насыщенных и высокодетализированных цветов, которые вы можете увидеть на экране телевизора.





Q Контраст

Телевизор Q8D воспроизводит невероятно глубокий черный и яркий белый цвета. Насладитесь мельчайшими деталями в самых темных участках каждой сцены на экране, даже если в комнате будет включено все освещение.









Q HDR 1500 (HDR 10+)

Вы увидите невозможное благодаря технологии расширения динамического диапазона Q HDR 1500 (HDR 10+) — изображение глазами режиссера и мельчайшие детали объектов, скрытых в самых темных и светлых фрагментах изображения.







Телевизор, который прослужит долго

Квантовые точки, использующиеся в QLED-телевизорах Samsung, являются неорганическими. Это означает, что экран не выгорает со временем, и удивительные цвета и детали, которые вы видите сегодня, будут оставаться такими же на протяжении многих лет.



* Что такое выгорание экрана? Выгорание экрана — это постоянный дефект на участках экрана телевизора, который может быть вызван просмотром одного и того же изображения или сцены в течение длительного времени. ** Изображения приведены исключительно для иллюстративных целей и предназначены для обеспечения лучшего понимания.





Q Engine

Квантовые точки, использующиеся в QLED-телевизорах Samsung, являются неорганическими. Это означает, что экран не выгорает со временем, и удивительные цвета и детали, которые вы видите сегодня, будут оставаться такими же на протяжении многих лет.



*Изображения приведены исключительно для иллюстративных целей и предназначены для обеспечения лучшего понимания.





Смотрите на изображение, а не на телевизор

ТелевизорQ8D полностью изменит ваше представление о просмотре различного контента с его изысканной элегантностью и стилем.









Больше никакого черного экрана

Забудьте о привычном черном экране. Новый режим Ambient Mode сделает ваш интерьер более интересным.





Дизайн 360°

Экран телевизора Q8D кажется большим, чем он есть на самом деле. Благодаря изысканному и минималистичному дизайну 360° вы сможете сфокусировать свое внимание на том, что вам нравится больше всего.







Решение Clean Cable Solution

Вы можете аккуратно спрятать все провода от телевизора в его гладкой задней панели. Для этого требуется всего три простых шага. Шаг 1. Подключите кабели. Шаг 2. Вставьте кабели во встроенные кабельные каналы на задней панели. Шаг 3. Аккуратно проведите кабели через подставку телевизора.

Умный способ использования smart TV

Быстро, просто и удобно находите нужный контент. Используйте один пульт ДУ для управления всеми функциями и простой хаб для управления всеми устройствами. Тратьте меньше время на поиски, а больше наслаждайтесь просмотром. Пользоваться телевизором еще никогда не было так просто.



* Изображения смоделированы и предназначены исключительно для иллюстративных целей. Внешний вид и технические характеристики, не влияющие на производительность продукта, могут быть изменены без уведомления ** Smart-сервис и GUI (графический интерфейс пользователя) могут отличаться в зависимости от модели и региона. *** Все устройства должны находиться в одной сети и быть подключены к Интернету. **** Требуется подписка на Netflix.





Универсальный пульт One Remote Control

Простое управление всеми подключенными устройствами и контентом с помощью всего одного пульта дистанционного управления. Этот пульт также имеет функцию автоматического обнаружения, которая автоматически подключает и обозначает подключенные устройства. Легко находить, легко пользоваться. Только один пульт дистанционного управления.

* Фактический вид продукта и пульта ДУ может отличаться от показанного на изображении.





Сервис Smart Hub

Все самое интересное в одном месте. Функция One Depth собирает разнообразный контент на одном экране. Получите доступ к предложениям различных провайдеров и быстро охватите взором весь доступный контент благодаря мини-превью.

*Вы можете начать пользоваться сервисами Smart TV после вашего согласия с Условиями использования Smart TV. В соответствии с Политикой конфиденциальности компании Samsung компания Samsung может осуществлять обработку вашей информации при использовании Smart TV.





ПО SmartThings

SmartThings превращает ваш телевизор в хаб для ваших устройств "умного дома", от холодильника до смартфона. Контролируйте и отслеживайте деятельность своих совместимых устройств с помощью единого универсального решения для удаленного управления — создайте свой собственный "умный дом".

* Устройства, совместимые с ПО SmartThings, могут отличаться в зависимости от региона. * Эта функция может отличаться для мобильных и операционных систем. * Необходимо загрузить и установить приложение SmartThings.





Весь товар поставляется в фирменной упаковке, полной заводской комплектации и перед отправкой проходит обязательную предпродажную подготовку (в частности телевизоры проверяются на битые пиксели).
Smart-TV (в моделях с этой функцией) официально адаптирован, что гарантирует обновление программного обеспечения и исключает его блокировку. У всех телевизоров присутствует полноценное украинское и русское меню.
Если нужной Вам модели нет среди наших товаров, напишите, мы дадим ответ о возможности поставки и цене.

Больше товаров на нашем сайте: https://luxmedia.com.ua

Удачных Вам покупок!
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.08.2019
Отредактировано: 23.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх