Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Tupperware порционная рисоварка 550 мл

220 грн Смотреть курс
7.62 $
по курсу 28.87 грн
6.22 €
по курсу 35.37 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 05.02.2016
Отредактировано: 20.10.2016
Просмотров: 
ID: 18972889
Подкатегория Посуда
Стильная, удобная, эргономичная и практичная порционная рисоварка:

- поможет приготовить порцию риса для обеда или салата;

- поможет быстро приготовить и сервировать разнообразные блюда из различного вида риса;

- при приготовлении в ней рис не подгорит, не склеится, а вода «не убежит» во время приготовления, его не надо помешивать или регулировать огонь при приготовлении;

- рис готовится и подаётся в одной ёмкости (не оставляя гору грязной посуды), и позволяет сэкономить время, силы и место на кухне;

- Порционную рисоварку можно использовать как емкость для разогрева готового риса в микроволновой печи;

- сохранит приготовленную еду в холодильнике; она удобна при транспортировке; - занимает мало места в сумочке или в шкафу.

Рисоварка состоит из крышки, вставки-крышки и основания. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышкой и вставкой-крышкой, а затем возвращаются в основание, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара.

Для приготовления 1 порции риса: положите порцию (75 мл) риса (уровень крупы указано внутри ёмкости прямой линией) в Порционную рисоварку, тщательно промойте. Залейте нужным (230мл) количеством холодной воды и варите (при 650 вт) в микроволновой печи согласно инструкции (8-12 минут). Если потребуется, увеличте время приготовления, но не более, чем на 5 минут. Дайте сваренному рису постоять не менее 5 минут в микроволновой печи, прежде чем подавать к столу. Перемешайте рис после приготовления столовым прибором.

Гарантия: компания предоставляет гарантию на изделия Tupperware, которая предусматривает замену изделия в течение 30 лет в том случае, если при правильном использовании изделия в домашних условиях и согласно инструкции были выявлены фабричные дефекты изготовления или материала.
Читать дальше ↓
Добавлено: 05.02.2016
Отредактировано: 20.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх