Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Цуценята Щенки Алабай САО Середньоазіатська вівчарка вовкодав

3 000 грн Торг Смотреть курс
108 $
по курсу 27.70 грн
92.17 €
по курсу 32.55 грн
г. Коломыя
Добавлено: 18.10.2016
Просмотров: 
ID: 26867739
Подкатегория Собаки, щенки
Продам щенков Алабаев. Дата рождения 06.09.2016.
Обои родителей своих с паспортами можно приехать посмотреть. Хорошие охранники. Щенки будут с паспортами. Остался 1 мальчик и 3 девочки. На фото им месяц.

Алабай – одна из древнейших пород на Земле. Сильная и бесстрашная собака алабай настороженно относится к посторонним, хранит верность своему хозяину и до последнего вздоха будет защищать его дом и его семью. Чистокровные алабаи считаются национальным достоянием Туркмении и запрещены к вывозу.
Порода собак алабай выводилась в течение 4000 лет. В породе перемешались черты боевых месопотамских собак, пастушьих собак и древних собак Тибета. Ближайшие родственники алабая – Мастиф собака и ее порода тибетский, а так жемонгольская овчарка. Мощная собака наилучшим образом приспособлена для защиты пасущихся овец, пасущихся от стай волков. Не зря алабая называют туркменской Волкодав Собака и кавказской породой.

Характер
В течение тысячелетий в собаке вырабатывали умение постоять за себя, поэтому на генетическом уровне у алабая закрепилась агрессия по отношению к другим собакам.
Алабай попытается разорвать любую постороннюю собаку, которая оказалась в поле зрения. До “своих” собак, которые живут с ним в одном доме, он относится вполне дружелюбно. Несмотря на свои охранные качества, правильно воспитанная собака никогда не нападет на человека. Алабай предупредит непрошеного посетителя свое недовольство грозным рыком.
Алабай – НЕ бойцовая собака.

Алабай – гордый, уверенный в себе пес. Нужно заслужить его уважение, тогда он будет беспрекословно подчиняться. Алабай хорошо относятся к детям, играют с ними и защищают их.

Алабай абсолютно не приспособлен для проживания в городской квартире.
Порода собак алабай, характер которых отличается редкостной уравновешенностью, с успехом может использоваться для охраны и защиты дома или коттеджа. Алабай доброжелательно относится ко всем членам своей “стаи”, включая взрослых, детей и других животных. Он лояльно относится к друзьям хозяина.

Алабай хорошо переносит и жару, и холод. Для его содержания необходимо соорудить вольер и оборудовать его будкой. Алабай весьма неприхотлив в еде и, несмотря на свои размеры, потребляет немного пищи.

Алабай не требует особого ухода. Шерсть собаки имеет особое свойство – к ней не прилипает грязь, она всегда выглядит чистой и ухоженной. Обычно алабаи сильно линяют один раз в год, весной.
алабай – суки более спокойные, алабаи – самцы отличаются крайней самостоятельностью.

Собака алабай – типичный молоссоід. У него большая голова с массивной нижней челюстью, слегка похожая на медвежью голову. Мясистые губы полностью закрывают нижнюю челюсть. Округлые глаза широко расставлены. Небольшие темные висячие уши треугольной формы, как правило, купіруют. Короткая шея и широкая грудь в совокупности с мощным телом производят колоссальное впечатление. Лапы у алабая крепкие и сильные. Хвост обычно купируют, но допускается некупированный хвост серповидной формы. Высота собаки в холке достигает 70 см, вес колеблется в пределах 40 – 60 кг.
Алабай может быть окрашен в белый, коричневый, черный, рыжий, палевый и серый цвета. Допускается тигровый окрас, крапчатая или пятнистая. Шерсть у волкодава прямая и жесткая, с густым подшерстком. Встречаются особи с короткой (3 см) и длинной (7 см) шерстью. Очень толстая шкура защищает собаку от укусов противника.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
купить собаку в алчевске, щенки купить, купить щенка немецкой овчарки
наверх