Скидка 7% на трех секционный массажный стол Barbados. Бесплатная доставка Новой почтой. Подходит для всех видов массажа.

3 520 грн 3 168 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
113 $
по курсу 28.11 грн
97.79 €
по курсу 32.40 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Тренажеры и массажеры
Класс Массажные столы
Состояние новый
Массажный стол RelaxLine Barbados (FMA301A-1.2.3) покорит душу и сердце даже самых требовательных потенциальных покупателей. Исключительно экологичные и безопасные материалы изготовления, красивый и прочный деревянный каркас, мягкий амортизационный слой и ПВХ-кожа, продуманная до мелочей складная конструкция из трех секций, компактность и относительная легкость модели в сложенном виде - это лишь часть преимуществ, которые нельзя не оценить по достоинству.

Складная кушетка для массажа RelaxLine Barbados (FMA301A-1.2.3) предполагает наличие сразу трех секций. Крайняя из них может менять угол наклона, так что в процессе сеанса мастер практически моментально и без усилий со стороны клиента может изменить его положение тела (что особо важно, так как не помешает релаксации и расслаблению). Благодаря этой особенности модель становится ещё более универсальной, она подходит для любых массажных практик и других целей - ухода, пеленания, выполнения косметологических процедур и т.д.

Массажный стол RelaxLine Barbados (FMA301A-1.2.3) имеет основание из дерева. Используется бук твердых пород, который идеально подходит не только для производства мебели, но и для изготовления качественного массажного оборудования. Древесина обеспечивает прочность, надежность, устойчивость и долговечность, а также радует глаз привлекательным внешним видом. Ножки покрыты лаком, который добавляет практичности и придает изделию благородный светлый оттенок, интересно контрастирующий с кофейной обивкой.

Если вы решите приобрести массажный стол RelaxLine Barbados (FMA301A-1.2.3), то гарантируете себе возможность выполнения в действительности классного массажа. Большая и широкая рабочая поверхность обеспечит истинное наслаждение и удовольствие от процедуры. Правильное с точки зрения физиологии положение тела поможет мышцам расслабиться, получить должный эффект - оздоровительный, восстановительный, тонизирующий и т.д. Выиграет при использовании данного оборудования и мастер, который избежит переутомления, а также намеков на любые профессиональные заболевания.

Оформляйте заказ на нашем сайте прямо сейчас!
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.10.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать сообщение Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
штанги грифы блины продажа івано франківськ, штанга херсон, орбітрек купити луцьк
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх