Cкидка на буковый массажный стол Bali. Доставка Новой Почтой. Складной, двухсекционный.

2 999 грн Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
107 $
по курсу 28.05 грн
90.91 €
по курсу 32.99 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Тренажеры и массажеры
Класс Массажные столы
Состояние новый
Массажный стол RelaxLine Bali (FMA206A-1.2.3) - это практичное, высококлассное, экологичное изделие, которое выполнено из прочного дерева с практичным и привлекательным покрытием лаком (основание), ПВХ-кожи (обивка) и пенополиуретанового амортизационного слоя высокой плотности. Округлые формы - отсутствие острых углов - делают модель чуточку легче, существенно привлекательнее и намного практичнее (ведь любой угол традиционно самое уязвимое место, склонное к повышенному износу). К другим сильным сторонам кушетки относится регулировка высоты, стандартные размерные характеристики рабочей поверхности, готовность к серьезным динамическим нагрузкам, легкий вес и компактность в сложенном виде.

Найти себя в этом мире - задача каждого. Ощутить гармонию со своим внутренним "Я" и окружающим миром проще, когда созданы условия для релаксации, расслабления и получения удовольствий. Приблизится к заветной цели поможет стол для массажа RelaxLine Bali (FMA206A-1.2.3). Будучи на нем, ощутить себя словно на шезлонге на пляже Бали, попивая ароматный кофе и наслаждаясь шумом прибоя, будет несложно, ведь физически ваше тело будет максимально близко к катарсису, главное лишь настроить себя на правильные мысли!

Массажная кушетка RelaxLine Bali (FMA206A-1.2.3) в кофейном цвете подходит для самых разных сфер применения. Все без исключений виды массажных практик - это лишь одна сторона медали. Использовать этот компактный, портативный стол можно для косметологических и СПА-процедур, ухода за новорожденными, беременными, пожилыми людьми и т.д. Модель не затеряется как в специализированном массажном салоне, так и в тренажерных или фитнес-залах, студиях писринга и тату. И, конечно же, именно этот складной стол рекомендуем рассмотреть в числе первых, для применения в домашних условиях!

Если хотите сделать правильное вложение средств, то вам точно стоит купить массажный стол RelaxLine Bali (FMA206A-1.2.3)
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.09.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать сообщение Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
купить гантели в днепродзержинске, купить гири одесса, орбітрек купити луцьк
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх