Традиционные японские школы боевых искусств (кендзюцу,бодзюцу нагинатадзюцу,дзюдзюцу)

350 грн Смотреть курс
13.41 $
по курсу 26.10 грн
12.49 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 31.01.2016
Отредактировано: 09.11.2016
Просмотров: 
ID: 18882120
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие увлечения
Общество японской культуры "Фудошинкан проводит занятия по изучению традиционных школ боевых искусств Японии : Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю , Ягю Синган рю Тайдзюцу, Ягю Синкагэ рю Хэйхо.

Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю (сокращенно Катори Синто рю)- одна из древнейших существующих на настоящий момент школ японских боевых искусств. Она полагает датой своего основания 1447 год.
В программу обучения в школе входят иай-дзюцу (искусство выхватывания меча), которое разделяется на сувари-иай (выхватывание меча в положении сидя) и батто-иай-дзюцу (выхватывание меча в движении пешком), кэн-дзюцу (искусство фехтования мечом), бо-дзюцу (искусство боя длинным шестом), нагината-дзюцу (искусство боя алебардой), дзю-дзюцу (искусство борьбы без оружия), со-дзюцу (искусство боя копьем), сюрикэн-дзюцу (искусство метания лезвий), сэн-дзюцу (тактика), тикудзё-дзюцу (искусство фортификации), а также синоби-дзюцу (искусство шпионажа).

Ягю Синган рю Тайдзюцу изучаются следующие разделы:
Явара (дзюдзюцу) - безоружный бой
Бодзюцу - фехтование шестом
Нагинатадзюцу - фехтование совнёй (глефой)
Кэндзюцу - фехтование мечом
Иайдзюцу - умение быстрого выхватывания меча из ножен и внезапной атаки
Ходзёдзюцу - методы связывания

Ягю Синкагэ рю Хэйхо имеет следующие технические разделы:
Кэндзюцу - фехтование мечом
Кодатидзюцу - фехтование малым мечом
Рётодзюцу - фехтование мечом и малым мечом одновременно
Муто дори - методы безоружным противостоять мечнику
Что даёт, изучение традиционных японских школ боевых искусств.

1. Воспитание духа.
2. Физическое развитие, укрепление здоровья, достижение активного долголетия.В Японии мастера боевых искусств достигшие 70-80 лет живут полноценной жизнью, а их сила духа и мастерство выше, чем у молодых.
3. Повышение психологической устойчивости, профилактика стрессовых состояний.
4. Будзюцу "выстраивает" позвоночник и систему суставов, даёт прилив сил, оказывая благотворное влияние на организм в целом, сопоставимое с эффектами от практики йоги или цигун.
5. Традиционные японские боевые искусства развивают уверенность, спокойствие, целеустремлённость, чувство равновесия и гармонии.

В клубе на ул. Театральной, 1 понедельник, среда, пятница с 20:30 до 21:30

В спортклубе "Рельеф" (ул. Мандрыковская, 151 СШ №140) в субботу 11:30-13:00
Читать дальше ↓
Добавлено: 31.01.2016
Отредактировано: 09.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Яна
| 16:01, 22.11.2016
Добрый день! Есть выгодное предложение для Вас! Предоставим кредит наличными от 2000 до 500 000 грн, сроком до 5 лет, кредиты на покупку товаров и услуг,кредиты на покупку автомобиля (не лизинг!), на отдых, на учебу и просто на ваши личные цели. Самые выгодные условия для перекредитования тяжелых банковских кредитов у нас! Так же предлагаем объединение нескольких кредитов в один для упрощения оплаты и снижения процентной ставки! Мы любим своих клиентов и последующие кредиты они получают еще выгоднее,чем каждый предыдущий! Для оформления кредита необходим минимальный пакет документов! Звоните нам по номеру 672 - Показать номер - 067-24-60-115 и мы подберем индивидуально для Вас кредитный продукт! Или приходите к нам в отделение по адресу пр. Яворницкого 125 (Карла Маркса). Мы находимся напротив Ж/Д вокзала,возле рынка "Славянка", поэтому приехать к нам вы можете из любой точки города и области! Будем рады сотрудничать с Вами!Ожидаем Вас у нас на отделении) Лицензия от 11.01.2012 №580561 (серия АВ) осуществление деятельности по предоставлению финансовых кредитов за счет привлеченных средств, выданная на основании решения Госфинуслуг Украины от 26.12.2011 №3952-КУ
наверх