Металлоискатель Nokta Anfibio multi

24 500 грн Доставка
Нова Пошта
Интайм
Самовывоз
Смотреть курс
987 $
по курсу 24.83 грн
894 €
по курсу 27.40 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Интайм
Самовывоз
Добавлено: 27.03.2019
Отредактировано: 20.07.2019
Просмотров: 
ID: 58886914
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Товары для туризма и кемпинга
Класс Металлоискатели
Состояние новый
Код производителя Anfibio multi
ир металлоискателей изменился. То, что 5 лет назад считалось особым плюсом, сегодня становится обязательным в любом современном детекторе. Поддержка сухопутного и подводного поиска, смена частоты, глубинный режим, БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ. Помните, на большинстве точек копа не вы первый человек с металлоискателем, конкуренция среди копателей обстоятельная. И для того чтобы стать лидером поля - вооружайтесь новыми технологиями, ваши находки окупят затраты.

В металлоискателе Nokta Anfibio Multi есть всё, чтобы искать находки по старине, военные артефакты, ювелирные изделия на пляже. А когда вы захотите погрузиться под воду, вам не придется покупать отдельно ПОДВОДНЫЙ ДЕТЕКТОР, он уже у вас есть. Nokta Anfibio Multi настоящая универсальная машина на все виды копа.

Nokta Anfibio Multi один из самых оснащенных металлоискателей. Прежде всего это детектор-амфибия. Помимо классического грунтового поиска на поверхности суши, прибор допускает погружение под воду на глубину до 5 метров. Стандарт защиты IP68. Данное преимущество относится не только к подводному поиску. Защита позволит вам не боятся пыли и грязи, вести поиск под любым дождем, после копа свой металлоискатель моете под струей воды. Владельцы обычных грунтовых детекторов в таких ситуациях очень рискуют своими приборами, вы же просто собираете находки и наслаждаетесь поиском с хорошим металлоискателем.

Второй главной особенностью Nokta Anfibio Multi является смена частоты. А вы знаете, зачем делают металлоискатели с разными частотами? Например, частота 14 кГц идеально подходит для поиска находок Древнего Рима, Киевской Руси, Средневековья. Для обнаружения глубинных и больших находок применяется частота 4-5 кГц. Ювелирные изделия и очень мелкие находки лучше всего цепляет частота 18-20 кГц. И если ваша точка копа порадовала вас интересной находкой, её обязательно надо просканировать на разных частотах. Так вы точно будете уверены, за вашей спиной находок больше не осталось.

Nokta Anfibio Multi дает возможность включить на выбор 3 частоты – 5 кГц, 14 кГц, и 20 кГц. С данным набором частот вы уверенно перекрываете все виды находок. Но это ещё не всё. В Nokta Anfibio Multi есть 9 программ поиска, включая специальные режимы для поиска на пляже и программы глубинного поиска. В сочетании с выбранной частотой смена программ поиска позволяет владельцу выбить точку копа буквально в ноль. После Nokta Anfibio Multi в грунте ничего ценного не будет.

Цифровое обозначение металла (функция VDI) в диапазоне 0-99. Ручной и автоматический баланс грунта, с возможностью слежения за изменениями в грунте. Интеллектуальный фильтр отстройки от помех. Тонкая постройка чувствительности. Изменяемый звуковой отклик с отдельной настройкой границы железа (Tone Break). Регулировка громкости. Подсветка экрана и кнопок. Обновление прошивки. В Nokta Anfibio Multi есть всё, что надо для эффективного поиска. И даже больше. Например, другие производители предлагают в своих приборах только звуковой отклик. В Nokta Anfibio Multi вы можете включить ещё вибра отклик!

Детектор поддерживает работу с двумя типа наушников – проводные и беспроводные. Разъем для проводных наушников (независимо от типа, сухопутные или подводные) водонепроницаемый. Беспроводные наушники для Nokta Anfibio Multi не требуют передатчика, этот модуль уже встроен в детекторе. Подходят любые модели беспроводных наушников брендов Makro и Nokta. Сигнал в этих наушниках работает в реальном времени без задержек. И главное, наушники по настоящему удобные и полезные. Звуковой отклик намного информативнее встроенного динамика. Поиск в наушниках дает преимущество в поиске особо мелких и очень глубоких находок.

Ещё один большой плюс Nokta Anfibio Multi – встроенный аккумулятор. Причем заряжается вы сможете от обычной зарядки USB или powerbank. При желании, в металлоискателе можно установить дополнительный второй аккумулятор (powerbank). Фирменный повербанк Nokta и разъем для его подключения – водонепроницаемые. В нижней части подлокотника есть специальное крепление для его установки.

Особое внимание заслуживает конструкция Nokta Anfibio Multi. Металлоискатель создан на облегченной прямой штанге, с изменяемой высотой. Настройка под любой рост поисковика, длина детектора плавно регулируется в диапазоне от 76 см до 136 см. В сочетании с также плавной регулировкой положения подлокотника, вы получаете идеальный баланс.

Зачем нужен идеальный баланс для металлоискателя? Только для того, чтобы вы и ваша рука меньше уставали. Большинство других металлоискателей не могут похвастаться хорошим балансом, нет возможности регулировать в широком диапазоне. А если применять разные катушки (с разным весом), о балансе можно вообще забыть. В таких случаях в качестве компенсатора баланса начинает отрабатывать ваша рука. Которая конечно устает быстрее, чем при поиске с правильно отбалансированным металлоискателем. Уделяйте этому моменту внимание - будут силы, будут и находки.

Основная катушка Nokta Anfibio Multi - Nokta 11 DD (AF28 DD). Это крупная круглая катушка в размере 11 дюймов. Тип катушку DoubleD. Легкая, чувствительная к самым мелким находкам, большая глубина обнаружения, в комплекте идет пластиковая защита.

Какие другие катушки подходят для Nokta Anfibio Multi? В этом вопросе у металлоискателя всё очень хорошо. Помимо оригинальных катушек от производителя (для Nokta Anfibio Multi есть 7 различных фирменных катушек, от самых маленьких до громадных глубинных), для металлоискателя выпускаются катушки сторонние производители Nel и MarsMD. А это гораздо интереснее оригинальных. Во-первых, выбор на все случаи поиска. Во-вторых, цена катушек от сторонних производителей заметно меньше. В магазине Лопата все катушки для Nokta Anfibio Multi есть в наличии. А если покупать металлоискатель сразу с дополнительной катушкой, стоимость комплекта вам реально понравится.
Характеристики:

Принцип работы VLF
Рабочая частота 5 кГц / 14 кГц / 20 кГц
Аудиочастоты 150 Гц - 800 Гц (регулируемые)
Режимы поиска 9 (GEN, 2 Tone, 3 Tone, 4 Tone, 5 Tone, 99 Tone, Beach, Deep, Cache)
Звуковые сигналы 5
Регулировка тона Да
Пороговый тон Да
Вырезка филтра Да
Вырезка звука - Да
Баланс грунта Автоматический / Ручной / Отслеживание
Pinpoint Да
Частотный сдвиг Да
Вибрация
Настройка усиления 01-99
Идентификатор цели 00-99
Поиск катушки водонепроницаемый DD Search Coil - 28 см / 11 "(AF28)
Показать пользовательский ЖК-дисплей
Подсветка Да
Подсветка клавиатуры
Вес 1,7 кг (3,7 фунта), включая поисковую катушку
Длина 76 см - 136 см (30 "- 53") регулируемая
Батарея литиевого полимера 3700mAh
Гарантия 2 года

Комплектация:

Блок управления;
Катушка 11DD (с защитой);
Беспроводные наушники;
Кабель зарядки и синхронизации;
Блок зарядного устройства;
Инструкция.

Особенности металлоискателя Nokta Anfibio Multi:

Подводный до 5 метров (IP68);
Мультичастотный прибор - 5 кГц, 14 кГц, 20 кГц;
9 режимов поиска;
Новая катушка 11 дюймов;
Улучшеная глубина и дискриминация;
Беспроводные наушники в комплекте;
Обновление програмного обеспечение (прошивка);
Вибрация;
Встроенная батарея;
Подсветка клавиатуры;
Новый дизайн подвижного подлокотника.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 27.03.2019
Отредактировано: 20.07.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх