Торты покрытые мастикой и капкейки на заказ.

Цена договорная
г. Винница
Добавлено: 19.05.2016
Отредактировано: 17.12.2017
Просмотров: 
ID: 22489186
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Организация праздников
Вид Торты на заказ
Изготовление домашних тортов всевозможных дизайнов с разными вкусными начинками и кремами в Виннице.
Для изготовления тортов используются качественные и натуральные продукты. Минимальный вес торта без мастики 2 кг, с мастикой 2,5 кг. Нужно учитывать, что окончательный вес торта может колебаться +- 100-300 г.
Детские торты можно заказать с любой фруктовой или ягодной начинкой( по сезону и по-вкусу ) с творожно-йогуртовым кремом.
Также изготовляю капкейки: апельсиновые с шоколадом и по желанию с апельсиновым кремом, шоколадные с шоколадно-кофейным кремом, шоколадные с кокосовой начинкой, шоколадно-вишневые, капкейки "Красный бархат", радужные капкейки, лимонные с курдом и меренгой, капкейки "Тирамису" и др., украшенные кремом или мастикой. Стоимость от 30 грн.
Заказы принимаются за 5-14 дней до нужной даты ( в зависимости от сложности торта ). Торты оформленные мастикой от 240 грн. за кг. Доставка по г. Винница 50 грн.
Торты:
1.Вишневый торт: шоколадные бисквитные коржи, пропитанные сиропом с вишнево-сливочной начинкой и шоколадным кремом.
2.Яблочный торт: ванильные бисквитные коржи с ароматной, пряной, яблочной начинкой в желе, малиновым конфитюром и сливочным кремом.
3.Апельсиново-шоколадный торт: два бисквита: шоколадный с кофейным привкусом и ванильный бисквит с двумя кремами. Один-апельсиновый крем с маскарпоне, второй-шоколадный.
4.Кокосовый торт: ванильный бисквит с кокосом и нежнейший кокосовый крем.
5.Шоколадный торт с “пьяным” черносливом: шоколадные бисквитные коржи с карамельно-сливочным кремом и черносливом, настоянном на cливочном ликере, покрытый шокладной глазурью.
6.Торт “Захер”: шоколадный бисквит с молотым миндалем, промазанный апельсиновым или абрикосовым джемом ( по желанию ). Залитый шоколадной глазурью.
7.Клубничный торт: шоколадный бисквит, меренговые коржи с молотым лесным орехом, с клубничным муссом, прослойкой шоколадного крема и мини-эклерами, начиненными сливочным кремом. (Изготовляю в любую пору года ).
8.Ореховый торт: бисквитные коржи с грецкими орехами с легким привкусом апельсина с ореховым кремом.
9.Шоколадный торт с грушами: шоколадные бисквитные коржи с абрикосовым конфитюром и шоколадно-грушевой начинкой.
10.Торт капуччино: ванильные бисквитные коржи со сливочно-кофейным кремом с добавлением яичного ликера.
11.Торт “Апельсиновый”: нежнейшие ванильные коржи, пропитанные апельсиновым сиропом с апельсиновым кремом.
12. Торт кофейно-сливочный: шоколадные бисквитные коржи, пропитанные кофе с ромом, с двумя кремами: шоколадно-кофейный и сливочный.
13.Торт шоколадно-апельсиновый: шоколадные бисквитные коржи с добавлением апельсиновой цедры, пропитанные апельсиновым сиропом, промазанные ароматным апельсиновым кремом.
14.Торт “Птичье молоко”: ванильные коржи, пропитанные сиропом с прослойкой суфле “Птичье молоко”.
15.Ароматный ромовый торт: ванильные бисквитные коржи, пропитанные ромовым сиропом с фруктовым конфитюром, промазанные ароматным ромовым кремом.
16.Торт шоколадно-муссовый: шоколадные бисквитные коржи с муссовой прослойкой и сливочным кремом.
17.Шоколадный торт: шоколадные бисквитные коржи с легким вкусом кофе и шоколадным кремом.
18. Торт медовый: медовые коржи, промазанные сметано-сливочным кремом, чередующиеся с коржами-безе, смазанные нежным масляным кремом.
19. Торт клубнично-цитрусовый: бисквитные ванильные и шоколадные коржи с клубничным и цитрусовым муссами.
20. Торт "Тирамиссу": шоколадные бисквитные коржи, пропитанные натуральным кофе с ромом, промазанные кремом "тирамиссу".
21. Торт "Красный бархат": бисквитные коржи насыщенного красного цвета, со сливочным кремом с добавлением сыра Маскарпоне.
22. Торт "Рив Гош": Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные малиновым сиропом, чередующиеся с шоколадно-малиновым муссом и малиновым желе. Торт украшен бисквитным коржом с узором, малиной и шоколадной крышечкой с узором.
23. Торт "Радужный": шесть бисквитных разноцветных коржей ( фиолетовый, голубой, зеленый, красный, оранжевый, желтый ), промазанные нежным кокосовым кремом.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.05.2016
Отредактировано: 17.12.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх