Торты, капкейки, пряники, пряничные домики на заказ.

Цена договорная
г. Винница
Добавлено: 19.05.2016
Отредактировано: 11.05.2018
Просмотров: 
ID: 22489186
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Торты на заказ
Изготовление домашних тортов всевозможных дизайнов с разными вкусными начинками и кремами в Виннице.
Возможно изготовление тортов с картинками, напечатанными пищевыми красителями на рисовой бумаге( оплата отдельно от 40 грн.)
Детские торты можно заказать с любой фруктовой или ягодной начинкой( по сезону и по-вкусу ) с творожно-йогуртовым кремом.
Также изготовляю капкейки: апельсиновые с шоколадом и по желанию с апельсиновым кремом, шоколадные с шоколадно-кофейным кремом, шоколадные с кокосовой начинкой, шоколадно-вишневые, капкейки "Красный бархат", радужные капкейки, лимонные с курдом и меренгой, капкейки "Тирамису" и др., украшенные кремом или мастикой. Стоимость от 30 грн.
Изготовляю имбирные пряники и песочное печенье любого размера и разной формы, подарочные, свадебные, детские. Покрытые глазурью, мастикой, шоколадом или комбинированные. Стоимость от 30 грн. Пряничные домики от 350 грн.
Заказы принимаются за 5-14 дней до нужной даты ( в зависимости от сложности торта ).
Стоимость торта, оформленного кремом или глазурью от 260 грн за кг. Кремовые торты, декорированные вафельной картинкой, стоят на 40 грн. дороже. Торты оформленные мастикой от 280 грн. за кг. Фигурки на свадебный торт от 100-150 грн. Доставка по г. Винница 70 грн.
Торты:
1.Вишневый торт: шоколадные бисквитные коржи, пропитанные сиропом с вишнево-сливочной начинкой и шоколадным кремом.
2.Яблочный торт: ванильные бисквитные коржи с ароматной, пряной, яблочной начинкой в желе, малиновым конфитюром и сливочным кремом.
3.Апельсиново-шоколадный торт: два бисквита: шоколадный с кофейным привкусом и ванильный бисквит с двумя кремами. Один-апельсиновый крем с маскарпоне, второй-шоколадный.
4.Кокосовый торт: ванильный бисквит с кокосом и нежнейший кокосовый крем.
5.Шоколадный торт с “пьяным” черносливом: шоколадные бисквитные коржи с карамельно-сливочным кремом и черносливом, настоянном на cливочном ликере, покрытый шокладной глазурью.
6.Торт “Захер”: шоколадный бисквит с молотым миндалем, промазанный апельсиновым или абрикосовым джемом ( по желанию ). Залитый шоколадной глазурью.
7.Клубничный торт: шоколадный бисквит, меренговые коржи с молотым лесным орехом, с клубничным муссом, прослойкой шоколадного крема и мини-эклерами, начиненными сливочным кремом. (Изготовляю в любую пору года ).
8.Ореховый торт: бисквитные коржи с грецкими орехами с легким привкусом апельсина с ореховым кремом.
9.Шоколадный торт с грушами: шоколадные бисквитные коржи с абрикосовым конфитюром и шоколадно-грушевой начинкой.
10.Торт капуччино: ванильные бисквитные коржи со сливочно-кофейным кремом с добавлением яичного ликера.
11.Торт “Апельсиновый”: нежнейшие ванильные коржи, пропитанные апельсиновым сиропом с апельсиновым кремом.
12. Торт кофейно-сливочный: шоколадные бисквитные коржи, пропитанные кофе с ромом, с двумя кремами: шоколадно-кофейный и сливочный.
13.Торт шоколадно-апельсиновый: шоколадные бисквитные коржи с добавлением апельсиновой цедры, пропитанные апельсиновым сиропом, промазанные ароматным апельсиновым кремом
14.Ароматный ромовый торт: ванильные бисквитные коржи, пропитанные ромовым сиропом с фруктовым конфитюром, промазанные ароматным ромовым кремом.
15.Шоколадный торт: шоколадные бисквитные коржи с легким вкусом кофе и шоколадным кремом.
16. Торт клубнично-цитрусовый: бисквитные ванильные и шоколадные коржи с клубничным и цитрусовым муссами.
17. Торт "Тирамиссу": шоколадные бисквитные коржи, пропитанные натуральным кофе с ромом, промазанные кремом "тирамиссу".
18. Торт "Красный бархат": бисквитные коржи насыщенного красного цвета, со сливочным кремом с добавлением сыра Маскарпоне.
19. Торт "Рив Гош": Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные малиновым сиропом, чередующиеся с шоколадно-малиновым муссом и малиновым желе. Торт украшен бисквитным коржом с узором, малиной и шоколадной крышечкой с узором.
20. Торт "Радужный": шесть бисквитных разноцветных коржей ( фиолетовый, голубой, зеленый, красный, оранжевый, желтый ), промазанные нежным кокосовым кремом.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.05.2016
Отредактировано: 11.05.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх