Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Термит (TermIT)- Хороший электрокотел с программатором и насосом

6 049 грн Смотреть курс
210 $
по курсу 28.85 грн
171 €
по курсу 35.35 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 14.08.2016
Отредактировано: 10.02.2017
Просмотров: 
ID: 25426061
Подкатегория Обогреватели
Класс Котлы
Состояние новый
Тип Котлы электронные
Электрокотел "Термит" серии "СТАНДАРТ", лучший электрокотел в категории
ЦЕНА-ВОЗМОЖНОСТИ и оптимальный выбор в плане экономии.

Электрокотлы этой серии оснащены процессорным блоком управления и системой интеллектуальной защиты. Предусмотрены практически все возможные варианты защищенности, которые используются в современных электрических отопительных приборах: сухой ход, перегрев, утечка теплоносителя, замерзание, перенапряжение в сети, двойная термоизоляция теплообменника, летний режим (залипание циркуляционного насоса).
Электрокотлы TermIT, обладают уникальными техническими решениями:
- микропроцессорный блок способен управлять системой защиты, режимами циркуляционного насоса (выбор скорости перекачки), позволяет программировать температурные уровни в разрезе одного дня и целой недели (недельный программатор). При подключении внешнего термостата, предусмотрен вариант организации управления функционалом всего устройства по температуре помещения;
- теплообменник совмещен с циркуляционной камерой электронасоса (запатентованная конструкция теплообменника номер патента UA58779U).Такое конструктивное решение позволило: достичь непревзойденной компактности, хорошей эффективности обменных процессов внутри теплообменной камеры. Тепловой КПД системы приближается к 100%.
- габаритные размеры и вес электрокотлов этой серии позволяет легко устанавливать их в любых местах дома - прямо на стену, а элегантный, стильный внешний вид не испортит интерьер самой изысканной кухни или прихожей.
Электрические котлы торговой марки Термит (TermIT), произведенные в городе Хмельницком на производственных площадях ООО «РЕНОМЕ» можно считать лучшими в Украине по оснащению, функциональности, компактности и технической элегантности. При этом, учитывая стоимость, они уверенно лидируют в категории ЦЕНА - ВОЗМОЖНОСТИ.
Пару слов об экономичности и экономии.
Хочу обратить внимание на несколько факторов экономии в плане использования этого замечательного электрокотла.
Первый. Программатор позволяет настраивать индивидуальный тепловой режим на всю неделю. При этом, применяя творческий подход к настройкам, можно получить существенную экономию электроэнергии (~10%).
Второй. Вас нет дома, интеллектуальная система поддерживает температуру на уровне подогрева, а к установленному времени нагревает комнаты до комфортной - заранее предусмотренной. И такой режим приводит к экономии (~ 10%).
Третий. Теперь давайте воспользуемся комнатным термостатом и еще немножко сэкономим. И так, среди зимы бывают яркие солнечные дни. При этом солнце через окна существенно нагревает комнату, но вот беда, котел об этом ничего не знает и продолжает работать по установленной программе. Так вот комнатный термостат выключит наш отопитель и мы снова сэкономим (~ 10%, а может и больше).
Четвертый. Обратимся к многозонному электросчётчику. Тут мы можем очень даже экономить (~40-50%). В интернете и на сайте КИЕВЭНЕРГО можете найти много полезной информации на эту тему. Приведу лишь одну ссылку с этого сайта о том, что такое многозонный счетчик и как он помогает экономить деньги.
Пятый. Использование нашего электрического котла совместно с газовым или другим принесет несколько дополнительных процентов (~10%) экономии (Схемы отопительных систем и варианты подключения нашего оборудования).
Шестой. Энергопотребление электрокотлов Термит составляет не более 25% от номинальной мощности используемого нагревательного элемента. Дело в том, что во всех моделях котлов предусмотрена возможность разделить номинальную мощность на три части (подробно смотрите в таблице в графе "Мощность по ступеням"). Поэтому расход электроэнергии электрокотлом пользователь может контролировать сам в каждый конкретный момент времени. Давайте посмотрим на примере котла модели КЕТ-06-1М. Общая номинальная мощность составляет 6 кВт. Однако, пользователь может выбрать на какой мощности будет работать котел в тот или иной момент времени. Мы можем включить один ТЭН (2 кВт), два (4 кВт) или все три нагревателя (6 кВт). У Вас есть дополнительный элемент экономии, Вы можете сами влиять на свои расходы, выбирая для отопления дома достаточную мощность нагревателей в зависимости от погодных условий и Ваших предпочтений. А теперь вернемся к нашим 25%. Давайте посчитаем. Допустим, включена мощность 2 кВт. Суточное потребление составит: 0,5 кВт умножаем на 24 часа и получаем 12 кВт*часов. Тоесть, при 2 кВт нагревателе за месяц потребление электрокотла составит 360 кВт*час. Таким образом, выбирая по своему усмотрению используемую мощность нагревателей, Вы можете управлять энергоэффективность отопительной системы.
Седьмой. При официальном оформлении электро отопления (как оформить Пошаговая инструкция) Вы получаете 3600 кВт*часов электроэнергии на отопительный сезон по льгот расценкам. И это существенная добавка в копилку экономии.
Подведем итог.
И так, задействовав все ГИБКИЕ ВАРИАНТЫ НАСТРОЙКИ, применив фантазию, творчество и смекалку к процессу составления ежедневного и недельного температурного графика своего жилища, использовав все возможности повышения энергоэффективности (смотри выше 7 факторов) - экономию денежных средств можно довести до идеала.
А купив, электрокотел у нас, воспользовавшись нашими ЦЕНОВЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, Вы можете начать экономить уже на этапе приобретения этого замечательного отопительного устройства.
Предлагаем выбрать один из вариантов экономии Ваших средств:

1. ВЫИГРАЙ скидку 7%!
При заказе назовите нашему сотруднику любое целое число в диапазоне 1-70. Он по таблице определит сумму скидки, которая соответствует Вашему выбору. Величина скидки лежит в пределах от 0,1% до 7%.
Примечание: Привязка величины скидки к числу произведена случайным образом, поэтому большее число не означает большую скидку.

2. ТОРГУЕМСЯ!
Предложите свою цену или величину скидки в %. Если Ваше предложение будет в разумных пределах, а тем более, если вы будете покупать несколько котлов, то мы несомненно, найдём компромиссное решение.

3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО НОВОЙ ПОЧТЕ!
Выбрав этот вариант, Вы получите скидку в размере 1% и бесплатную доставку. В этом случае Вы оплачиваете только стоимость возврата денег при оплате в отделении Новой почты.

4. ПРЕДОПЛАТА!
Выбрав это предложение, Вы гарантировано получите скидку в размере 2,5% и бесплатную доставку. Обратите внимание, в этом варианте, Вы ничего не плотите при получении своего электрокотла в отделении Новой почты.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЕРМИТ?
ТЕПЛОЭФФЕКТИВНЫЙ
Вам может показаться, что термин теплоэффективный не подходит к такому прибору, как электрический котел, но TermIT не просто котел, а реально сердце интеллектуальной системы отопления. В нашем котле реализован комплекс технических решений, новейшие разработки и материалы. Он отлично интегрируется практически с любыми системами отопления, при этом дает возможность взаимодействовать с рядом внешних устройств и имеет потенциал для развития и модернизации. Эффективность на всех этапах, начиная от получения тепла и заканчивая его сохранением, это и есть интеллектуальная система отопления «TermIT».
ЭКОНОМИЧНЫЙ
В паре с газовым котлом Вы можете существенно влиять на свои расходы на обогрев дома. Для этого Вам необходимо выгодно воспользоваться дешевой электроэнергией в ночное время. Днем работает газовый котел, а в ночное время электрический. TermIT позволяет управлять и работать в системе отопления оборудованной накопительным резервуаром. Такая система в резервуаре накапливает тепло ночью, а днем включается настройки котла при котором функционирует только циркуляционный насос. В аппаратном Обеспечении TermIT предусмотрена возможность подключения комнатного термостата. Это дает возможность управлять работой котла – его нагревательными элементами, с учетом температуры в самом помещении. Такой режим использования позволяет существенно экономить электроэнергию, особенно в яркие солнечные дни. Вы даете команды, а котел старательно их выполняет, даже когда Вас нет дома, при этом бережно относится к бюджету семьи.
РАЦИОНАЛЬНЫЙ, СДЕЛАНО С УМОМ
По сути концепцией и основной идеей инженерной архитектуры котлов TermIT , есть не что иное как рациональность. Максимум надежности , удобства, безопасности при оптимальных затратах – такова формула успеха в категории цена\возможности. Комплектующие, которые используются при производстве котлов TermIT , имею бескомпромиссное качество, при этом лучшую цену в своей категории. Рациональность прослеживается во всем. Это и габаритные размеры изделия и конструктивные особенности и небольшой вес и процессорная система управления, позволяющая получить именно рациональность в эксплуатации. Рациональность концепции TermIT, неразрывно связана с эффективностью и экономичностью. Причем экономия начинается уже в момент покупки котла электрического TermIT. Покупатель не переплачивает так, как каждая копейка в себестоимости нашего уникального котла – это воплощение обдуманных конструктивных решений, грамотной организации производства, и главное доскональное изучение и понимание запросов покупателей и потребительского рынка.
Покупатель получает готовое к употреблению, надежное изделие позволяющее в будущем производить модернизацию отопительной системы. Ведь в нем по умолчанию есть и циркуляционный насос, и программатор, и узлы управления внешними устройствами. Поэтому решение приобрести электрический котел TermIT – также является рациональным решением.
МОДНАЯ ШТУЧКА
А почему бы и нет? Конечно красивый! Аккуратный, тонкий, стильный, он гармонично «впишется» в любой интерьер. Он может быть на виду, и прекрасно будет гармонировать с остальной бытовой техникой в доме. TermIT –представитель своего времени, но вместе с тем, у него есть свой, уже узнаваемый стиль. Его очертания и формы уникальны, он ни на кого не похож и в тоже время прекрасно сочетается с другими домашними «помощниками».
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ
Приобретая котлы TermIT, Вы получаете надежную и многоуровневую интеллектуальную систему контроля и управления всей системой отопления дома. Программа не спит и не забывает, она выполняет Ваши команды и просьбы. Даже при временном отключении электропитания, с возобновлением его подачи, система управления автоматически восстановит все пользовательские настройки.
Пока Вы зарабатываете – котел экономит ваши средства и время. Интеллектуальная система управления способна оптимизировать режимы работы системы управляя ТЭНами и циркуляционным насосом.
Процессорный модуль управления имеет дружественный и интуитивно понятный интерфейс. Управление и настройки системы предельно просты и понятны. Настроить котел не составит труда даже подростку. Несомненно, рачительные хозяева захотят покопаться в настройках, и тут они откроют для себя массу возможностей сделать все по уму т.е. все «как надо». Теперь можно расслабиться и ни о чем не думать. При наличии котла, который принимает решения, жизнь становится приятней и комфортней появляется больше свободного времени и обоснованной уверенности.
ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ
Это качество нужно рассматривать не в плоскости производства, а именно в плоскости применимости котла в моментах его использования в процессе жизненного цикла.
Котел TermIT имеет уникальные в своем классе габариты. Котел не занимает много места, его удобно нести, загружать перевозить. Решение о месте монтажа упрощается многократно.
Продуманность конструкции подключения и универсальный кожух позволяет организовать подключение отопительной системы с любой стороны. Такой подход позволяет потребителю, при необходимости, легко проводить модернизацию отопительной системы. Весьма полезное качество. Простота системы крепления обеспечивает скорость проведения монтажных работ, что несомненно, может привести к снижению затрат на эти операции. Блочная конструкция и доступность каждого узла значительно облегчает обслуживание и ремонт изделия. Такой подход позволяет обеспечить быструю замену любого узла.

Мы предлагаем реально ХОРОШИЙ электрокотел!

С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ!
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.08.2016
Отредактировано: 10.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх