235 грн Смотреть курс
8.60 $
по курсу 27.32 грн
8.09 €
по курсу 29.04 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 27.02.2015
Отредактировано: 26.01.2017
Просмотров: 
ID: 13310662
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Мужское белье
Термобелье REIS (US-TERM).

Вашему вниманию предлагается термобельё, которое по своим характеристикам обеспечит вам комфорт и тепло, ещё помимо этого термобельё остаётся сухим, пропуская через себя влагу (пот).

Термобелье Reis Us-term совершенно незаметно под одеждой, и его можно носить каждый день. Термобелье сохраняет тепло и за счет воздушной прослойки не дает телу остывать. Термобелье прекрасно пропускает влагу, не мешая поту испаряться с кожи, но при этом оно остается сухим. Термобелье пригодится для использования в прохладную, промозглую погоду или в лютый мороз, просто доехать до работы или сесть в промерзшую машину. Комплект термобелье соответствует цена/качество и обеспечит Вам комфорт на рыбалке или охоте. Анатомический крой модели, не стесняющий свободу движения, плоские швы и мягкий эластичный трикотаж создают максимальный комфорт. Белье обработано специальным антибактериальным составом, поэтому не вызывает аллергии и раздражения кожи. Верхняя температура его применения определена как +18 градусов, а нижняя граница оценивается в минус 25.

Характеристики изделия:
- 100% полиэстер
– плотность 210-220 г/м
- изготовлено из материала специальной структуры – обеспечивает тепло внутри, блокируя холод снаружи
– благодаря специальной ребристой структуре (special ribbed structure), пот беспрепятственно отводится, не оставаясь на коже и позволяя коже «дышать», не раздражая её (no skin irritation) что улучшает комфорт пользования (wearing comfort) за счёт достижения оптимальной температуры тела (optimum body temperature)
– рукава и штанины отделаны стягивающей резинкой
– изнаночная сторона изделия отделана тонким микрофлисом, напоминающим на ощупь нежный и мягкий короткий ворс (internally brushed).
– ткань обладает бактерицидными свойствами.
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.02.2015
Отредактировано: 26.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх