Тепловая вентиляция для дома и производства

4 700 грн Смотреть курс
180 $
по курсу 26.10 грн
168 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 29.09.2015
Отредактировано: 01.12.2016
Просмотров: 
ID: 16945851
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Изготавливаем и устанавливаем приточно-вытяжные системы вентиляции для домов, квартир, офисов, производственных и торговых помещений, зданий общественного пользования. Они предназначены для создания комфортных условий и нормализации всех параметров внутреннего климата: температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха, притока свежего воздуха, уровня шума, отсутствия вредных бактерий и неприятного запаха.
Установка данной системы навсегда устраняет такие распространенные проблемы:
1. Плесень и конденсат на окнах и в ванной комнате.
2. Повышенная запыленность воздуха.
3. Приток свежего воздуха без потерь температуры.
4. Подогрев воздуха, когда неуместно пользоваться основным отоплением.
Система
Основа системы – роторный рекуператор. Принцип его работы заключается в том, что при прохождении потоков воздуха внутри рекуператора через роторный теплообменник, теплый вытяжной воздух отдаёт свое тепло приточному холодному. При работе летом, в роторном рекуператоре происходит процесс кондиционирования воздуха. Дистанционное управление делает использование системы быстрым и комфортным.
Для домашнего использования представлена серия Home – это приточно-вытяжные установки, изготавливаются в трех типоразмерах в зависимости от площади покрытия и интенсивности использования. Мощность рекуператора позволяет распространять приточный воздух до 300 квадратных метров. Рекуператоры серии Home могут иметь различную мощность и размеры – все зависит от объёма помещения и функционального назначения рекуператора. Рекуператоры серии Home в зависимости от способа и места крепления делятся на: горизонтальные, вертикальные и подпотолочные.
Для промышленного использования представлена серия PROMO, которая осуществляет рекуперацию тепловой энергии на больших промышленных площадях, заводах, производится в различных комплектациях в зависимости от функциональных требований. Промышленные рекуператоры выпускаются двух типов: вертикальный и горизонтальный производительностью до 7560 м³/ч. Среди типовых решений можно выделить: установку рекуператора в цеху производства, офисных центрах или общественных зданиях (школа, детсад, магазины). Собственное проектное бюро поможет в выборе эффективной конфигурации рекуператора. Изучив ТЗ и объект, куда будет устанавливаться система вентиляции и рекуперации, мы сможем оптимизировать Ваши расходы и предложить лучшее решение.
Серия Individual – оборудование для интеграции рекуператорной установки в производственный процесс. Используется в случаях, когда вырабатываемое тепло на производстве выбрасывается в атмосферу, тем самым загрязняя окружающею среду и теряя возможность отапливать помещения данным теплом. С экономический стороны, Вы теряете тепло, в которое вложили закупку электроэнергии, оплату труда персонала. Рекуператор Серии Individual решит проблему возврата тепла, очистки от вредных веществ посредством фильтров. Чистый и нагретый воздух полученный через рекуперацию, можно вернуть в производственный процесс, для отопления здания или любых других задач.
Преимущества роторного рекуператора нашего производства
- Адаптированность под климат Украины и стран СНГ.
- Всесезонность. Можно использовать как в теплый период для рекуперации холодного воздуха, так и в холодный период для рекуперации теплого воздуха.
- Высокая энергоэффективность при малых затратах энергии (КПД до 84%).
- Регулировка мощности.
- Управление интенсивности возврата тепла.
- Легкость и простота установки, управления и обслуживания.
- Бесшумная работа, благодаря немецким вентиляторам.
- Встроенные фильтры тонкой очистки воздуха класса F5, которые отсекают пыль, насекомых, вредные вещества.
- Степень защиты корпуса IP24, что позволяет эксплуатацию прибора без постоянного надзора, во влажных помещениях.
- Минимальное сжигание воздуха от нагрева ТЭНа.
Этапы выполнения проекта
1. Оценка площади и подбор подходящей модели роторного рекуператора.
2. Разработка проектной документации по системе вентиляции, отопления и кондиционирования, согласно техническому заданию.
3. Изготовление агрегата.
4. Установка и монтаж вентиляционной системы.
5. Инструктаж и рекомендации по использованию.
6. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Стоимость оборудования и всех работ оценивается индивидуально. Для домов и квартир цена от 4700 до 35 000 грн. Обращайтесь к нам по телефону – и менеджер составит для вас предварительный просчет нашего оборудования и услуг.
Срок окупаемости установки – 2-3 года.
Обслуживание рекуператора необходимо производить 1-2 раза в год. Из-за сильных естественных загрязнений (пух, насекомые и т.п.) фильтры рекуператора забиваются, и их необходимо прочищать, следить за вентиляционной системой и чистить воздушные решетки. Соблюдая эти правила, Вы всегда будете дышать чистым воздухом!
Наши работы
Национальные электросети Украины (НЭК), областной торговый центр (г. Житомир), производственное предприятие светодиодных экранов «Экта-Пром» (г. Киев), Киевский картонно-бумажный комбинат (г. Обухов), кондитерская фабрика «Жако» (г.Киев), Металлургический комбинат «Азов-сталь» (г. Мариуполь), Радиоэлектронная корпорация «РЭК» (г.Житомир), а также более 250 квартир и коттеджей.
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.09.2015
Отредактировано: 01.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх