Тепло-гидро- шумоизоляция пенополиуретановыми пенами (ППУ)

Цена договорная Хочу в подарок 
Республика Крым область
Добавлено: 04.05.2016
Отредактировано: 08.11.2016
Просмотров: 
ID: 21688131
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Отделочные работы, Строительные работы,
Тепло-гидро- шумоизоляция пенополиуретановыми пенами (ППУ). Лучшая теплоизоляция начала 3-го тысячелетия. Утепление и гидроизоляция любых помещений, полов, стен, кровель, фундаментов, ангаров, ёмкостей, холодильных камер и т.д. снаружи и внутри. Без швов! Крым.
Пенополиуретан (ППУ) – прекрасный тепло-, гидро- и шумоизолятор, пригоден для использования в любой климатической зоне и при любых погодных условиях. Ни один листовой или рулонный утеплитель на это не способен. Экологически безопасен и не токсичен. Технология не имеет аналогов. Срок службы ППУ – 25 и более лет, что значительно превышает сроки службы классических утеплителей (минвата, пенопласт и т.д).
Универсальная изоляция
Пенополиуретан (ППУ) - наносится непосредственно на основание для изоляции путем напыления. Полученный при этом материал непрерывно и равномерно распределяется по поверхности, не имеет швов и зазоров, что, в свою очередь, исключает появление мостиков холода. Полиуретановые системы является идеальным решением для самых разнообразных поверхностей и форм, потому что материал адаптируется к любой геометрии поверхности без образования зазоров.
ППУ может быть применен при изоляции широчайшего спектра объектов: от балконов, домов и квартир, ремонта плоских кровель до промышленных трубопроводов, емкостей и ангаров, а также холодильных установок, термобудок, овоще- и зерно- хранилищ.
Если при строительстве дома (частного, промздания, дачи и др.) использовать энергосберегающие технологии (утепление пенополиуретаном) на каждом этапе работ, то эффект будет очень значительным.
ППУ можно использовать для утепления внутри жилых помещений т.к. он не выделяет вредных и токсичных веществ таких, как формальдегид и др. В течение двух-трёх суток, в зависимости от толщины слоя, ППУ освобождается от небольшого количества остаточных реакционных газов и после этого экологически абсолютно безопасен, и отвечает требованиям СанПиН № 6027.А-91 (санитарные правила по применению полимерных материалов в строительстве и производстве мебели).
Срок службы ППУ – 25 и более лет, что значительно превышает сроки службы классических утеплителей
(минвата, пенопласт и т.д).

Наши услуги:
- внутреняя и наружная гидро-, звуко- и теплоизоляция балконов, стен, перекрытий, чердаков, мансард, сводов жилых, общественных, промышленных, складских зданий и сооружений
- тепло- и гидроизоляция фундаментов, емкостей, вентиляционных каналов, резервуаров, в т.ч. расположенных под землей (подземная или подвальная гидроизоляция)
- термоизоляция промышленных холодильников, объектов сельского хозяйства и транспорта
- термоизоляция автомобилей, будок, фургонов
- антикоррозийная защита
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.05.2016
Отредактировано: 08.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх