СТРОИТЕЛЬСТВО каркасный ДОМ

3 689 грн / м2 Смотреть курс
140 $
по курсу 26.35 грн
125 €
по курсу 29.48 грн
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Строительство и ремонт (общее)
Достоинства современных каркасных домов – цена. Она будет значительно ниже на 55-60%, чем пенобетонные и кирпичные дома. Сроки строительства минимальные, от двух месяцев.
Современные каркасные дома отличаются своей энергоэффективностью. Представьте себе герметичную бесшовную конструкцию, позволяющую значительно снизить счет за отопление зимой и затраты на охлаждение летом (принцип термоса). Хорошо подходит для нашего климата,и цен на коммуналку. Вся Аляска, Америка и Канада построены таким методом. Сравнивая каркасные дома с утеплёнными кирпичными, они примерно одинаковы по своим энергосберегающим качествам,не надо греть камни , достаточно нагреть воздух .
По ГОСТу , каркасный дом можно эксплуатировать ровно 75 лет. Здание простоит до 100 лет и более. Но для этого, во время строительства каркасного жилого дома необходимо использовать современные качественные материалы и технологии.
Каркас представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из гипсокартона, OSB, пароизоляционной пленки, деревянного каркаса (двойная пропитка огнебиозащитой), минеральной ваты (базальтовая ), OSB,гидроизоляции.Фасад на выбор - сайдинг , фальшбрус ,профлист,магнезитовая плита под шпаклевку, (силового каркаса, утеплителя, сетки и наружной штукатурки типа короед) и др.
Работа производится американскими аккумуляторными нейлерами (гвоздезабивной пистолет), гвоздь с насечкой оцинкованный под лаком, при выстреле с силой удара в 105 Дж, лак вскипает и застывает, прочно фиксируя его насечки внутри древесины и предохраняя гвоздь от влаги.
Смета зависит от толщины наборного (пирога) сэндвича от 140 $ m2 ( материалы +работа ) исходя от 100m2, в II этажа, без учета фундамента .Только работа - (подошва 25$ стена.20$. перекрытие 23$. кровля 28$) m2. без учета фундамента,
P.S. .стаж более 30 лет , в каркасном строительстве с 2005 года.
Читать дальше ↓
Добавлено: 26.03.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх