Стейк-хаус GOODMAN – феерия вкусов!

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Киев
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Продукты питания
Стейк-хаус GOODMAN – это знаменитые стейки из американской мраморной говядины, которые стоит попробовать каждому, чтобы понять, что такое настоящий стейк. Но не только они! Каждое блюдо из меню ресторана – маленький кулинарный шедевр.
Советуем остановить свой выбор на безумно вкусных горячих закусках – куриных крыльях (179 грн) и свиных ребрах в апельсиновом соусе (229 грн).
Казалось бы, чем могут удивить куриные крылышки? Весь секрет в идеально подобранных по составу и количеству ингредиентах. Острая хрустящая корочка, внутри которой сочное куриное мясо, заставит вас дегустировать это блюдо, пока вы не обнаружите перед собой пустую тарелку. Дополняются крылышки освежающими морковью и сельдереем с соусом «Блю Чиз», так что даже вегетарианцы смогут с удовольствием «похрустеть».
Свиные ребра – еще одна мечта гурмана, доступная для восхищения даже человеку с отсутствием вкусовых рецепторов. Тушеные в маринаде, сочные ребрышки идеально контрастируют с кисло-сладким апельсиновым соусом, который так и хочется съесть до последней капли, отбросив все нормы приличия. Завершающий штрих блюда – колечки лука, жаренного во фритюре.
Сполна насладившись закусками, продолжите свою трапезу в стейк-хаусе GOODMAN легендарными стейками из мраморного мяса. Впрочем, это уже совсем другая история…
Приходите в стейк-хаус GOODMAN, чтобы открыть для себя всю палитру наших вкусов!
GOODMAN – GoodAppetizer
г. Киев, ул. Жилянская, 75
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх