Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Стабилизатор напряжения ЕЛІМ-Украина СНАП-7000

4 300 грн Смотреть курс
165 $
по курсу 26.02 грн
147 €
по курсу 29.18 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Курьером
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 14.03.2017
Просмотров: 
ID: 27505095
Подкатегория Электрооборудование
Класс Оборудование для электроснабжения


Стабилизатор напряжения автоматический переносной (СНАП-7000) предназначен для получения напряжения на выходе в заданных пределах для защиты электрооборудования квартир, частных домов, промышленных электроприборов, офисов.

Стабилизатор СНАП-7000 относится виду сервоприводных электродинамических(механических).Основная особенность стабилизатора показывает его быстродействие, чем лучше быстродействие, тем быстрее стабилизатор реагирует на перемену входного напряжения. Быстродействие это отрезок времени (миллисекунды) за которое стабилизатор способен изменить напряжение на один вольт. У данного типа стабилизатора быстродействие 12...1 мс/В. Основным преимуществами электродинамических стабилизаторов являются небольшие искривления формы волны, большая мощность и эффективность, отсутствие эффекта колебания частоты, большая точность напряжения на выходе.

Стабилизаторы производства ЕЛІМ-Україна имеют эффективную защиту от повышенного или пониженного входного напряжения, а также делятся на навесные (СНАН) и приставные (СНАП).

Произведен в Китае.

Применение
Используются в целях обеспечения защиты и стабильной работы различного оборудования в случаях изменения в широких пределах питающего сетевого напряжения. Могут применяться для электропитания промышленного, офисного, школьного, домашнего оборудования, а также оборудования для торговли, сельского хозяйства, бойлерных.
Стабилизаторы однофазного электрического напряжения серии СНАП, СНАШ производятся в широком ассортименте мощностью от 0,5 до 20 кВА.

Принцип действия электромеханических стабилизаторов напряжения
Электрические стабилизаторы сетевого напряжения 220 В электромеханического типа (их еще называют сервоприводными и электродинамическими стабилизаторами) представляют собой следящую систему с использованием электродвигателя, автотрансформатора и системы управления двигателем. Такие стабилизаторы позволяют непрерывно и плавно регулировать выходное напряжение без искажения синусоидальной формы.

Основные преимущества

форма выходного напряжения повторяет форму напряжения на входе;
высокий КПД;
высокоэффективная защита от превышения или понижения входного напряжения.

Принципиальная схема электромеханических (сервоприводных) стабилизаторов напряжения
Упрощенная структурно-функциональная схема приведена на рисунке. Основу схемы составляет автотрансформатор, намотанный на торроидальный ферромагнитный сердечник, который компенсирует изменение входного напряжения путём увеличения либо уменьшения коэффициента трансформации.
Блок управления и защиты A1 служит для контроля входного и выходного напряжения и формирования управляющего импульса для работы серводвигателя постоянного тока, который перемещает щеточный контакт по обмоткам автотрансформатора, изменяя его основные характеристики, тем самым, поддерживая выходное напряжение на уровне 220 В. Блок A1 контролирует критические значения напряжения, тока и температуры щёточного контакта и при необходимости отключает нагрузку от сети.
Технические характеристики ЕЛІМ-Україна СНАП-7000

Тип Стабилизатор
Поставляется В картонной коробке
Количество фаз однофазный
Мощность номинальная 7 кВт
Мощность холостого хода 20 Ва
Искажение синусоиды Отсутствует
Напряжение на входе 220 В
Напряжение на входе, минимальное 150 В
Напряжение на входе, максимальное 250 В
Фазное напряжение защитного отключения 260±5 В
Максимальная температура нагрева рабочей обмотки автотрансформатора 70 С
Относительная влажность воздуха, не более 80 %
Макс отклонение от номинального напряжения ±8 %
КПД 98 %
Класс защиты IP 20 (негерметизирован)
Габаритные размеры (ДхШхВ) 240х310х340 мм
Система охлаждения Воздушное
Вес 20,1 кг
Гарантия 12 мес.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 14.03.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх