Средства для стирки Гели для стирки Пробиотический гель для стирки 1л

125 грн Смотреть курс
4.78 $
по курсу 26.17 грн
4.27 €
по курсу 29.29 грн
г. Харьков
Добавлено: 19.03.2015
Отредактировано: 16.04.2017
Просмотров: 
ID: 13680408
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Бытовая химия
Класс Средства для стирки
Тип Гели для стирки
Новинка в линейке моющих пробиотиков - гель для стирки . Жидкое средство было специально разработано для качественной, а главное экологически безопасной стирки любых типов тканей, как в стиральной машине, так и при ручной стирке. В состав геля входит натуральное мыло и пробиотические бактерии. Мыльная растительная основа легко справляется с любыми загрязнениями и пятнами и является экологически безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Компоненты, входящие в состав геля сертифицированы в Европе и предписаны Еврокомиссией для изготовления экологически чистых моющих средств с маркировкой Экологический.
Уникальность геля для стирки является то, что его состав обогащён культурами пробиотических бактерий. Благодаря этим уникальным свойствам бельё проходит не только качественную стирку, но и выполняется гигиеническая очистка волокон ткани пробиотиками. В процессе стирки бактерии - пробиотики проникают в глубину ткани, очищая её от микроскопических органических загрязнений, и препятствуют образованию вредных микробов и известкового налёта в стиральной машине.Моющие пробиотики для стирки легко справляются с неприятными запахами, как на самих вещах, так и внутри стиральной машины. После стирки бельё надолго сохраняет запах чистоты и свежести.
Жидкий бесфосфатный гель для стирки - это одновременно безукоризненная экологическая стирка и биологическая очистка белья пробиотиком. Средство подходит для людей с чувствительной кожей и для детских вещей.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.03.2015
Отредактировано: 16.04.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх