Спортивные защитные стрелковые очки (4 сменные линзы ) Drop Zone

770 грн Смотреть курс
29.87 $
по курсу 25.77 грн
27.75 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Почтой
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Товары для спорта
Комплект Drop Zone от компании Venture Gear (США) оценят не только велосипедисты и мотоциклисты, но и охотники, стрелки и военные! (лично проводили отстрел данной модели с охотничьего ружья 16 калибра дробью #5 с расстояния 15-20 метров, за более детальной информацией обращайтесь, есть фотографии результата)
Лучшее ценовое предложение для стрелковых очков с 4-мя сменными линзами, которые официально соответствуют баллистическим стандартам.
Перед Вами высококачественные стрелковые защитные очки с надежным запасом прочности и международным баллистическим стандартом безопасности MIL-PRF-32432.
Богатая комплектация: съемные дужки + 4 светофильтра + салфетка для ухода за очками + фирменный жесткий защитный футляр.
Каждый цвет даёт свой, особенный спецэффект:
• Прозрачная линза вопросов не вызывает и просто хорошо делает своё дело.
• Серо-зеленая (forest gray / smoke green lens) – smoke green самая тёмная в этом комплекте. Зеленый оттенок едва ощутим. Задача светофильтра свести к минимуму искажения цветов. Пропускает такая линза всего 10% видимого света.
• Оранжевая линза – orange самая яркая. По эффекту сходна с популярной желтой линзой – т.е. повышает контрастность, делает картинку ярче, чётче, способствует более точному восприятию глубины и расстояний. Наиболее эффективна в пасмурную погоду. С оранжевой линзой создается впечатление, что стало светлее, теплее, красочнее, солнечнее и даже бодрее-добрее-веселее. На ярком солнце в оранжевых очках тоже намного комфортнее, чем в жёлтых. Очень интересный эффект.
• линза цвета киноварь (vermillion lens) – киноварь красновато-коричневый светофильтр с зеркальным напылением. Смотрятся очки с такой линзой дорого и сердито. Линза повышает контрастность, приглушает зелёные и голубоватые фоновые тона, равномерно приглушая все цвета для оптимального цветовосприятия. Особенно рекомендовано для стендовой стрельбы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх