Спорт набор EVERLAST 2015-

250 грн Смотреть курс
9.09 $
по курсу 27.49 грн
7.72 €
по курсу 32.37 грн
г. Харьков
Добавлено: 22.02.2015
Отредактировано: 13.12.2017
Просмотров: 
ID: 13210060
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Товары для спорта
Состояние новый
-шлем-лямка для качания шеи 2-пояс для отягощения Отправка по Украине и странах СНГ.СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ пояс для дополнительных нагрузках на брусьях и турнике. Пояс атлетический – не просто эффектный аксессуар, а важная часть спортивного снаряжения любого бодибилдера. Назначение атлетического пояса в том, чтобы поддерживать брюшное давление. Это позволяет фиксировать позвоночник в вертикальном положении и избегать травм, связанных с высокими нагрузками. Пояс применяется в фитнесе и других силовых видах спорта.

Описание:
- Пояс позволит увеличить нагрузку без риска получения травмы
- Пояс предназначен для использования дополнительных отягощений в упражнениях: отжимания на параллельных брусьях, подтягивания на перекладине
- Использование пояса в приседаниях исключает нагрузку на позвоночник и позволяет избежать серьезных травм спины

- Отлично подходит для интенсивных тренировок
- Пояс гарантирует безопасность и позволяет значительно улучшить свои показатели.Позволяет прекрасно нагрузить мышцы шеи, меняя угол нагрузки на выпрямители. Более того, головную лямку вы можете использовать как в спортзале, так и дома или в дороге. С ее помощью вы сможете обеспечить нагрузку всем вышеупомянутым мышцам, выполняя экстензии шеи 1. Зафиксируйте головную лямку на голове — цепи или ремни должны свисать на грудь. Закрепите на них отягощение и встаньте на скамейку или блок. Наклонитесь вперед на 45о по отношению к бедрам, уперевшись в них руками. Держите спину прямой, а колени слегка согнутыми.

2. Наклоните голову вперед, приближая подбородок к груди. При этом вы должны почувствовать хорошую растяжку задней поверхности шеи.

3. Медленно и подконтрольно поднимите голову, преодолевая сопротивление отягощения. В верхней точке старайтесь смотреть в потолок. Задержитесь в этой позиции на два счета перед тем, как вернуться в нижнюю позицию.

4. В следующем повторении опять поднимайте голову вверх, но теперь разворачивая подбородок влево и вверх по дугообразной кривой. В верхней точке голова должна быть повернута влево, а взгляд направлен в потолок. Задержитесь в этой позиции на два счета. Опустите подбородок в стартовую позицию.

5. Во время третьего повторения поворачивайте подбородок вправо и поднимайте вверх. Снова пауза на два счета, прежде чем вернуться в стартовую позицию.

6. Теперь повторите всю тройную секвенцию 12-15 раз. Это один сет.

7. Опустите вес на скамью или на пол, и просто растяните выпрямители шеи. Все движения выполняйте медленно, стараясь подбородком дотянуться до груди. Можно усилить растяжку, осторожно давя руками на затылок. Не переусердствуйте, чтобы не получить. Обязательно выполняйте повторения медленно, не допускайте рывков. Быстрый темп может вызвать нежелательные движения в шейных позвонках. Если вы не будете поднимать плечи, как при выполнении шраг, тогда верхние волокна трапеции смогут эффективнее работать в качестве выпрямителей шеи.
Читать дальше ↓
Добавлено: 22.02.2015
Отредактировано: 13.12.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх