Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Создание Центра эффективного управления дискретными процессами различного назначения

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 30.09.2016
Отредактировано: 28.05.2017
Просмотров: 
ID: 26423836
Подкатегория Бизнес и партнерство
Вид Предложения о сотрудничестве
Предлагается деловое партнерство в учреждении и последующем развитии производственной компании, представляющей собой Центр внедрения по всему миру новой наукоемкой сетевой технологии со многими применениями под названием: "Информационная технология автоматизации управления дискретными технологическими и информационными процессами (сокращенно - ИТ АУ ДТИП)". Она позволяет с наименьшими затратами находить наилучшие стратегии управления дискретными процессами (т.е. процессами с четко отделенными друг от друга состояниями), которые широко встречаются во многих сферах человеческой деятельности.
К настоящему времени стартап этого проекта готов для внедрения в жизнь. Он, в частности, включает 9 сетевых и 2 обычных программных инструмента по оптимизации управления дискретными процессами различного назначения (вскоре все они станут многоязычными, причем четыре инструмента уже такими являются). Вся информация об ИТ АУ ДТИП представлена на двух русско-английских сайтах: "Центр продвижения ИТ АУ ДТИП" и "Центр внедрения ИТ АУ ДТИП". Первый из них содержит всю необходимую информацию об этой технологии, а второй ориентирован на 18 категорий лиц, имеющих непосредственное отношение к дискретным процессам конкретных назначений и заинтересованных в эффективном управлении ими.
Сейчас идет активная разработка многоязычных интерфейсов для вышеупомянутых программных инструментов, которые уже созданы для следующих инструментов: МСИС ОБМ 1.0, МСИС ОДЦ 2.2, МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2. Это позволит постепенно внедрять данную технологию в соответствующих прикладных областях путем реализации через Интернет международных услуг аутсорсинга по нахождению оптимальных стратегий управления теми дискретными процессами, которые там встречаются. В частности, такие международные услуги уже сейчас могут быть реализованы в трех сферах деятельности человека: программно-целевое планирование (МСИС ОБМ 1.0), управление проектами (МСИС ОДЦ 2.2) и ресторанный бизнес (МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2). По мере разработки многоязычных интерфейсов для остальных 7 существующих оптимизирующих инструментов список таких услуг будет расширяться.
В настоящее время открыты вакансии для следующих соучредителей вышеупомянутого Центра (как только будут заполнены хотя бы две вакансии из перечисленных ниже, Центр тут же будет создан):
1) ответственный за внедрение результатов его деятельности, представляющих собой массовые сетевые услуги по эффективному управлению дискретными процессами путем использования создаваемого в Центре оптимизирующего программного инструментария (требования к кандидату - опыт деятельности по внедрению программных и информационных продуктов, свободное владение разговорным английским и Интернетом);
2) ответственный за разработку и защиту обычного и сетевого программного обеспечения (системного и прикладного), а также за продвижение в Интернете программно-информационных продуктов (требования к кандидату - опыт подобной деятельности, владение языками программирования Delphi, Html, Joomla и Php, а также SEO);
3) инвестиционный партнер, денежный вклад которого в раскрутку деятельности Центра должен составить не менее 100 тыс. $;
4) ответственные лица за повсеместное внедрение данной технологии в конкретных прикладных областях в виде международных услуг аутсорсинга по эффективному (оптимальному) управлению дискретными процессами соответствующих назначений.
Общее требования к каждому претенденту на роль соучредителя Центра:
1) глубокое освоение той части материалов вышеуказанных двух сайтов, которая относятся к его компетенции;
2) согласие с существующей концепцией продвижения ИТ АУ ДТИП (см. сайт "Центр продвижения ИТ АУ ДТИП");
3) искренняя убежденность в том, что создаваемый Центр может реально стать мировым лидером во всех тех многочисленных прикладных областях (их не менее 20), где существуют дискретные процессы.
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.09.2016
Отредактировано: 28.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх