Сковорода традиционная Fissman Rumba 26 см (AL-4692.26)

580 грн Смотреть курс
22.41 $
по курсу 25.88 грн
21.23 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Новая Почта
Добавлено: 27.06.2016
Отредактировано: 30.10.2016
Просмотров: 
ID: 23707566
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Посуда
Класс: Кухонная посуда
Тип: Сковородки
Состояние: новый


"Мы очень стараемся вместе с нашей посудой приносить в ваш дом радость!". Эти слова являются лейтмотивом молодой датской компании Fissman, специализирующейся на производстве различных видов посуды.

Посуда под логотипом Fissman всегда отличалась от аналогичной продукции других производителей интересным, эстетичным и модным дизайном, тогда как всю ее продукцию можно охарактеризовать, как стильное и эстетически совершенное воплощение экологичных технологий приготовления пищи.

Сковорода является одним из самых востребованных инструментов для жарки продуктов на кухне. Многообразие материалов, типов покрытия и функциональности, делают данный инструмент поистине универсальным и необходимым в приготовлении еды.

Традиционная сковорода подойдет для большинства стандартных задач по жарке на кухне: ее можно использовать как для обжаривания мяса и овощей, так и в приготовлении омлета и блинчиков.

Представленная здесь многофункциональная сковорода AL-4692.26 серии Rumba от Fissman, изготовлена из алюминия и имеет диаметр 26 см. Керамическое покрытие BioEcoCeramica обладает исключительными теплоаккумуляционными свойствами. Покрытие износостойкое, и в его производстве использовались безопасные нетоксичные материалы, разработанные с внедрением нано-технологий в виду последних требований к посуде высокого качества. При традиционном способе приготовления, тепло равномерно распределяется по всей поверхности. Модель подойдет для приготовления на любых типах кухонных плит, включая индукционные.

Небольшой размер и вес, прочная, термостойкая бакелитовая рукоять и возможность мытья в посудомоечной машине, делают данную модель идеальным подспорьем для любителей жареных блюд на любой вкус!



Тип
Традиционная
Форма
Круглая
Диаметр
26 см
Материал
Алюминий
Крышка
Нет
Материал ручки
Бакелит
Тип крепления ручки
Точечная сварка
Внешнее антипригарное покрытие
Есть
Внутреннее антипригарное покрытие
Керамическое
Совместимость с источниками тепла
Все виды плит
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.06.2016
Отредактировано: 30.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх