Скамья Скотта MAGNUS MC-M001 Регулируемая

1 350 грн Смотреть курс
52.05 $
по курсу 25.94 грн
46.64 €
по курсу 28.95 грн
г. Ивано-Франковск Доставка
Новая Почта
Добавлено: 27.09.2016
Просмотров: 
ID: 12018950
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Товары для спорта
Класс: Спортивное оборудование
Тип: Спортивные скамейки
Состояние: новый
Эта скамья была изобретена легендарным спортсменом бодибилдинга – Лари Скоттом, в честь которого и была названа. Ларри Скотт всегда мечтал о красивых бицепсах, поэтому он создал скамью, позволяющую сделать упражнения на бицепс максимально эфективными. Тренажер скамья Скотта заботится, в первую очередь, о самых главных зонах мужского тела – зоне бицепсов.

Польза упражнения
Подъемы штанги или гантели на скамье Скотта позволяют максимально изолировать нагрузку на бицепс. Результатом выполнения этого упражнения будет качественное улучшение визуального восприятия бицепсов. И пусть Вас не смущают небольшие, в сравнении с массой штанги, при ее подъемах стоя, веса в этом упражнении, так как всю работу выполняет один бицепс.
Регулярно выполняя подъемы штанги на бицепс, вы уравновешиваете развитие мышц-антагонистов (бицепс и трицепс) тем самым укрепляя локтевой сустав, а также способствуете улучшению результатов в спортивных дисциплинах, где разгибание рук, является основным движением.
Характеристика тренажера: - Скамья Скотта позволяет полностью сфокусировать всю нагрузку на мышцах-сгибателях руки. Упор верхней части рукиисключает работу мышц плечевого сустава при подъеме руки, что делает этоупражнение необычайно ценным для отработки формы и рельефа бицепса, особенноесли выполнять его одной рукой - Для устранения скольжения тренажер оснащенамортизирующими подпятниками, не требующими крепления к полу - Усиленнаяконструкция из нержавеющей стали - Все детали высококачественны и износоустойчивы - Сиденье из многослойной фанеры
Обивка: высококачественная искусственная кожа
Наполнитель:устойчивый к усадке, неподвергаются деформации
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх