Шиномонтажный станок Bright LC850

31 060 грн Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Смотреть курс
1 092 $
по курсу 28.44 грн
995 €
по курсу 31.23 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Добавлено: 19.09.2018
Отредактировано: 09.03.2020
Просмотров: 
ID: 51930212
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Шиномонтажное оборудование
Код производителя LC 850
Новинка в модельном ряду Bright! Шиномонтажный стенд который отвечает европейским нормам качества. Он позволяет обслуживать не только легковые автомобили, но и легкий коммерческий транспорт (ГАЗель, Богдан, Эталон). Более мощная конструкция станины, усиленная монтажная стойка, а также монтажный стол, с очень высоким качеством изготовления и обработки.

Стандартная комплектация: монтировка, пистолет подкачки, пластиковые защитные насадки, емкость для пасты монтажной, блок подготовки воздуха. В Европе этот стенд продается под другим всемирно известным названием, и в серо-зеленом окрасе.

Наш ассортимент включает продукцию лучших мировых брендов на рынке оборудования и оснастки для проведения шиномонтажных работ:

Trommelberg
BEST
HPMM
Bright
M&B Engineering

Основные узлы шиномонтажного оборудования для грузовых авто и особенности проведения работ

Технология перебортовки колёс грузовиков отличается от методов, применяемых для ремонта и обслуживания легковых автомобилей. Типовой станок является основным оборудованием для шиномонтажа грузовых авто и состоит из таких узлов:

мобильная стойка управления - для переключения рабочих режимов
джойстик и педаль управления усилием зажима и направления движения ремонтируемого колеса
подъемная рабочая консоль с гидравлическим зажимным четырехкулачковым устройством - осуществляет подачу колеса на нужную высоту по вертикали и его фиксацию
подвижная платформа - перемещающаяся в горизонтальном направлении для подачи автомобильного диска и рабочего колеса
инструментальная консоль - с установленным на ней монтажным диском для демонтажа шин и отрыва борта шин и монтажным крюком, так называемым «пальцем». Для ограничения подачи крюка и диска отрыва борта шины служит стопор
энергоблок с главным выключателем – элемент управления электрической системой станка
электродвигатели подачи и перемещения рабочей каретки, вращения самозажимного гидравлического устройства и подъема-опускания рабочей консоли

Перед проведением перебортировки необходимо предварительно выпустить из шины воздух. Для облегчения работы и предотвращения повреждения шины борт и обод колесного диска смазываются по окружности специальным пастообразным смазочным материалом.

Перебортирование камерных и бескамерных шин отличаются друг от друга. Мы предлагаем универсальное оборудование, обслуживать которое могут как профессионалы, так и начинающие мастера.

Шиномонтажное оборудование для грузовых авто от «Тех-авто» - правильное решение

Наши консультанты подскажут, как организовать универсальный шиномонтажный сервис в Украине, какие требования по безопасности предъявляются к работам на подобных участках и какое необходимое оборудование понадобиться.

Наше оборудование успешно функционирует во многих автосервисных предприятиях Киева и других городов. Купить или заказать комплект оборудования для вашей шиномонтажной площадки просто – обратитесь в компанию «Тех-авто» по телефону или электронной почтой.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Инсталяция оборудования квалифицированными специалистами (шеф-монтаж), обучение персонала работе с поставляемым оборудованием.

Доставка осуществляется во все регионы Украины
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.09.2018
Отредактировано: 09.03.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх