Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

Шестиступенчатая система обратного осмоса CFRO-550M

3 066 грн Торг Смотреть курс
112 $
по курсу 27.28 грн
95.07 €
по курсу 32.25 грн
г. Ивано-Франковск Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Служба доставок
Интайм
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
ЕвроЭкс
Гюнсел
Ночной Экспресс
Деливери
Добавлено: 10.10.2016
Отредактировано: 09.07.2017
Просмотров: 
ID: 26687874
Подкатегория Техника для кухни
Класс Фильтры для воды
Состояние новый
Фильтры обратного осмоса являются самыми современными, прогрессивными и эффективными фильтрами для очистки питьевой воды. Сейчас такие фильтры используются для опреснения морской воды, очистки воды в химической и пищевой промышленности (в т.ч. при производстве соков, бутилированной воды и алкогольной продукции). Также фильтр обратного осмоса CFRO-550М CRYSTAL идеально подходит для очистки питьевой воды в квартире, коттедже и на даче, где необходима кристально чистая вода.

Очистка воды с помощью фильтра обратного осмоса CFRO-550М CRYSTAL осуществляется в шесть этапов:

1 этап: СR-10-05 - 5-микронный картридж, изготовленный из полипропиленового волокна. Устраняет нерастворенные в воде механические загрязнения: песок, ржавчину, ил и т.п. Задерживает угольную пыль, которая засоряет зворотноосмотичну мембрану.

2 этап: GAC-10 - картридж с гранулированным активированным углем из скорлупы кокосовых орехов. Эффективно устраняет хлор и другие органические загрязнения.

3 этап: CTO-10 - картридж из брикетированного активированного угля повышенной плотности с полипропиленовой оболочкой, которая предотвращает выход частиц угля. Удаляет сложные соединения, содержащие хлор и органические соединения, пестициды и другие химикаты, улучшает вкус и запах воды.

4 этап: TFC-2012-50 - обратноосмотической мембраны - ключевой элемент фильтра, устраняет до 96-99% загрязнений, в т.ч. бактерии и вирусы. Поры мембраны очень малы (до 0,0001 микрона) и пропускают сквозь себя только молекулы воды (масса молекулы воды - 18 атомных ед.). Вода проходит под давлением по поверхности мембраны, сквозь ее поры проникают молекулы чистой воды. Сквозь отверстия в центральной трубке очищенная вода попадает в накопительный бак.

5 этап: CR-AICRO - угольный постфильтр, который устраняет летучие субстанции и придает воде вкус натуральной родниковой воды. Устойчив к воздействию химических веществ и развитию бактерий.

6 этап: CR-AIMRO - минерализатор обогащает воду необходимыми человеческому организму минералами и микроэлементами - кальцием, магнием, натрием, калием. Их концентрация сравнима с концентрацией микроэлементов в бутилированные минеральной воде.

Фильтры обратного осмоса CRYSTAL с минерализаторами комплектуются краном с двумя ручками. У вас есть возможность пить обычную очищенную воду или минерализованную.

Фильтр обратного осмоса CFRO-550М подключается к водопроводу холодной воды и устанавливается стационарно под кухонной мойкой. Отдельный кран для очищенной воды выводится рядом с краном на мойке. Вода проходит через картриджи предварительной очистки, затем проходит через мембрану. Очищенная вода накапливается в пластиковом баке (общая емкость 12 л, полезный объем 8 л) и под давлением поступает в кран для очищенной воды. На пути из бака вода проходит через угольный постфильтр - это является финишным этапом очистки.

Технические характеристики:

Подключение к крану, дюйм: 1/2.
Рабочая температура, ° C: +5 ... + 35.
Рабочее давление, бар: 2,7 - 6.
Производительность, л / сутки: 190.
Количество корпусов, шт: 3.
Количество степеней фильтрации, шт: 6.
Количество колец уплотнителей, шт: 2.
Габариты, см: 57х35х55.
Ресурс, л: 6000.
Совместимые картриджи: СR-10, GAC-10, CTO-10, GACKDF-10, CR-AICRO, CR-AIMRO.

Замена картриджей - 1 раз в 6 месяцев, мембраны - 1 раз в год.

Комплектация:

Фильтр обратного осмоса: CFRO-550М.
Картриджи предварительной очистки: CR-10-05, CTO-10, GAC-10.
Постфильтр: угольный CR-AICRO.
Минерализатор CR-AIMRO .
Обратноосмотической мембраны: TFC-2012-50.
Накопительный бак: PRO 3.2.
Четыре разноцветные соединительные трубки.
Кран для очищенной воды.
Ключ.
Кран накопительного бака.
Дренажный хомут.
Входной вентиль.
Хромированный латунный коннектор.
Инструкция по эксплуатации.

Гарантия 12 месяцев.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.10.2016
Отредактировано: 09.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх