Шампунь - кондиционер с Протеинами шелка.

105 грн Смотреть курс
4.06 $
по курсу 25.88 грн
3.84 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Кривой Рог Доставка
Новая Почта
Добавлено: 01.03.2016
Отредактировано: 30.11.2016
Просмотров: 
ID: 19510026
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Косметика и парфюмерия
Класс: Средства ухода за волосами
Тип: Шампуни для волос
Шампунь - кондиционер с Протеинами шелка.

Основой этого шампуня является гидролат крапивы, который содержит большое количество органических кислот, железа, хлорофилла.Обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием, оказывает на кожу регенерирующее и стимулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию в коже головы, избавляет от себореи, перхоти, укрепляет волосы и стимулирует их рост. Благодаря высокому содержанию кремния и серы, гидролат крапивы является прекрасным питательным и витаминным средством для волос и кожи головы.

Очень важным компонентом - являются протеины шелка. Это белковые молекулы, получаемые химической обработкой шелковых волокон. Что бы придать этим молекулам более удобную для использования форму, протеины шелка в косметике применяются в гидролизованном (водорастворимом состоянии). Они обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи. Как и все белки, протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами, благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу внутри волоса. Они легко оседают на поверхности волос и кожи, образуя легкую защитную пленку, не утяжеляя их, которая защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды. Так же протеины шелка проявляют антиоксидантные свойства на коже головы, помогают стимулировать активность волосяных луковиц, обеспечивая луковицу полезными веществами. Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость (антистатик).

Хмель - растение, знаменитое своим активным участием в пивоварении, но настоящие красавицы прекрасно знают, что не только в этом его прелесть. Активные вещества, составляющие структуру его шишек, оказывают лечебное действие на кожу головы, вместе с тем улучшая внешний вид и самих волос. Такое чудодейственное воздействие экстракта шишек хмеля вполне научно объяснимо его химическим составом - это кладезь витаминов и минералов, необходимых для здоровья и красоты волос: -витамины (В1, В3, С, Е, К, РР) улучшают обменные процессы, без которых волосы не обретут силу и красоту; -обилие органических кислот - это гарантия нормальной деятельности сальных желез кожи головы; -благодаря эфирным маслам в составе экстракта хмеля, он обладает лечебным действием от перхоти и облысения; -воск обеспечивает каждый волосок невидимой пленкой и отражает агрессивные атаки из вне; -лупулин - лекарственное средство, которое редко встретишь в природе, помогает избавиться от секущихся кончиков волос; -фитонциды обладают омолаживающими свойствами, способны активировать в клетках выработку эластина и коллагена - веществ делающих локоны блестящими и упругими; -дубильные вещества нужны для укрепления волос и профилактику их выпадения.

Экстракт хвоща полевого содержит большое количество витаминов, кремния, калия, органических кислот и питательных веществ, способствующих укреплению волосяных луковиц, улучшению состояния кожи головы и восстановлению структуры самого волоса. Благодаря своим противовоспалительным свойствам экстракт хвоща будет незаменим для оздоровления кожи головы, а также для устранения ее излишней жирности и зуда. Ваши волосы станут гладкими и блестящими, более густыми и объемными, крепкими и "живыми". Наиболее эффективно в уходе за волосами хвощ сочетается с крапивой и шишками хмеля.
Форма выпуска: флакон 200 г.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.03.2016
Отредактировано: 30.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх