Цена договорная
Херсонская область
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Строительство и ремонт (общее)
Компания ZLoft выполнит любые работы по демонтажу. Наша команда стремится ни в чем не уступать современным профессионалам. Развитие и дисциплина – это наши приоритеты.

Демонтажные работы – демонтаж бетона, зданий и стен. Мы используем современный, профессиональный инструмент и при необходимости привлекаем технику. В наших возможностях быстро закрывать объект. Просто и качественно, без лишних вымыслов.

Одна из основных наших целей – чтобы вы знали о нас как можно больше. Знали, что наша компания живая, активная и постоянно развивается. Мы имеем намерение чтобы на наших рекламных ресурсах присутствовал лишь авторский контент.

По демонтажу у нас около 10-ти основных позиций.

Подготовим квартиру или дом к ремонту. Демонтаж стен, стяжки пола, штукатурки и побелки, потолков и старой сантехники. Демонтируем ветхую канализацию, электропроводку и отопление. Сносим аварийные строения. Ломаем под ноль, до фундамента дома и домики, коттеджи, заброшенные здания и недостроенные коробки. Демонтаж окон и дверей, витрин, решеток и балконов. Демонтируем двери в подъезд, автоматические ворота и ролеты.

Составляем проект производства работ. Выполняем устройство защитных конструкций.

Мы предлагаем:

Алмазную резку бетона.

Делаем алмазную резку отверстий и проёмов различных форм в строительных конструкциях (бетон, железобетон, кирпич, камень и др.) с применением алмазного инструмента: алмазные диски, алмазный канат, алмазные коронки, цепи с алмазными сегментами.

Алмазное бурение – специальным инструментом, армированным алмазами. Данная технология широко используется при проведении геологоразведочных работ, добыче полезных ископаемых и в строительной отрасли.

Демонтируем металлоконструкции, лестницы и площадки.

Осуществляем высотный демонтаж при необходимости с привлечением специальной техники. Демонтируем железные лестницы, площадки, оградки, балконы, заборы, водосточные желоба, трубы.

Демонтаж железобетона.

Режем железобетон и металл. Проёмы в стенах для входа и выхода из здания, помещения, или проём во внутреннее пространство чего-либо (самолёта, автомобиля, печи, шкафа и т. п.), а также створ или несколько створов, закрывающие этот проём. Алмазная резка в бетоне. Алмазная резка в кирпичной стене. Дверные проемы в перегородках. Арки. Сроки – в зависимости от объема и материала.

Демонтаж кирпичной кладки (футеровка, ствол дымовой трубы). Демонтируем металлургические печи.

Утилизация:

Разделка металла для сдачи в металлолом. Оперативно и качественно демонтируем любые металлоконструкции. Нарежем их и подготовим к утилизации.

Помогаем перерабатывать отходы для их безопасного уничтожения или повторного использования полученного сырья, энергии, изделий и материалов. Производим сортировку, разборку и очистку.

Вывозим мусор, грузчики и грузоперевозки по Херсону и области. Вывозим на свалку всё – листья, хлам, землю, пленку, бумагу, металл, старую мебель, камень, блок, бетон, кирпич и т.д. Убираем помещения, здания, подвалы, гаражи и территории, квартиры и дачи.

Перевозим строительные материалы, мебель, сейфы, пианино, банкоматы и станки.

Осуществляем вывоз строймусора. Поднимаем стройматерилы на этажи, песок, кирпич, блок, плитку. У нас вы можете приобрести б\у стройматериалы.

Штробы:

Режем штробы в бетоне, кирпиче или штукатурном слое для прокладки, проводки коммуникаций (электропроводки, трубопровода). Штробление стен гипсокартон, штробление стен кирпич, штробление стен панель, штробление стен монолит, штробление потолка панель, штробление потолка монолит.

Помимо демонтажа мы выполняем и общестроительные работы:
Копаем траншеи под фундамент, опалубки, заливку фундамента. Вязка арматуры, кладка кирпича, газоблока, армопояс, балки перекрытия, стропила и стропильная система; гидро/паробарьер.
Выполняем работы по кровле, профнастил, оцинкованный профнастил, битумная черепица.


Ландшафтные работы:

Копаем котлованы для устройства оснований и фундаментов зданий и других инженерных сооружений. Размеры котлованов и его глубина устанавливаются проектом сооружения и зависят от условий эксплуатации, уровня залегания грунтов, способных выдержать нагрузку от сооружения, глубины промерзания грунта и других факторов.

Назначение котлованов заключается в восприятии нагрузок, возникающих от всех выше расположенных конструкций или сооружений.

Обрежем и вывезем деревья любых размеров и высоты. Срезаем ветки, выкорчевываем пни.

Демонтаж сантехники:

Санитарных узлов, ванн, душевых кабин, душевых боксов, умывальников, труб канализации, отопления, стояков, батарей, радиаторов, котлов.

В основе наших принципов работы – дисциплина и подотчётность. Мы за здравые отношения, здоровый образ жизни и практический подход к делу. Трезвость и бодрость – залог прогресса и основа необходимая для успеха и роста.

В бизнесе необходимо взращивать здоровые ценности и традиции. Мы с удовольствием сотрудничаем с творческими людьми, с представителями кино и театра.

Есть возможность ознакомиться со всем процессом работы.

Количество посторонних лиц на объекте должно быть сведено к минимуму. У нас всегда можно ознакомиться с ситуацией у дежурного. Необходима готовность к резкой перемене ситуации. Мы стараемся идти в ногу со временем.

Мы делаем ударение на использование техники и современного инструмента в работе для которого необходимы высокие навыки и знания.

Объекты в аварийном состоянии нас не пугают.

Мы стараемся расходовать ресурсы экономно и эффективно. Материалы всегда имеют свою цену.

Мы практикуем систему бонусов и скидок как для клиентов, так и для сотрудников. Акции и премии мы также практикуем.

Поощряем сотрудников, которые предпочитают инвестировать деньги в развитие себя как специалистов. В инструмент, обучение и карьерный рост.

Экология нашего города имеет для нас значение.

Мы заботимся о своих сотрудниках и условиях работы для них.

Сроки работы и ее объем заранее оговариваются и изменения влияют на дальнейший ход событий.

Сотрудничаем с коммунальными службами, с ОСББ.

Мы приветствуем здравую инициативу, но без своеволия и самодеятельности. Все должно быть заранее оговорено.

Берем во внимание репутацию и отзывы с прошлых мест работы. Мы напрямую заинтересованы чтобы заказчик остался довольным.

Мы за хороший результат. Пустая критика – лишена смысла.

Мы составляем смету и заключаем договора, можем предоставить Вам накладные. Готовим чертежи и составляем перепланировку.

Наша компания начала свой путь не так давно, но мы успели уже сделать многое. Опыт позволяет нам избегать подводные камни, и не повторять ошибки. И это только начало. Вы всегда можете ознакомится с примерами наших работ на сайте, или же мы отправим вам необходимые данные в личку.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх