Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Съедобные духи Дамасская роза

830 грн Смотреть курс
31.83 $
по курсу 26.08 грн
25.68 €
по курсу 32.32 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 15.10.2015
Отредактировано: 18.08.2017
Просмотров: 
ID: 17123665
Подкатегория Товары для здоровья
Съедобные духи.Дамасская роза

Вы все еще пользуетесь ароматами по старинке? Наносите их на кожу? Тогда вы, как и мы, безнадежно устарели! Продвинутые люди, оказывается, уже давно ароматы ЕДЯТ!

Японская компания DHC выпустила таблетки на основе масла дамасской розы. Достаточно проглотить таблетку вместо использования духов.

Работают таблетки довольно просто, как те самые коктейли красоты: смесь ароматных масел и активных веществ помещают в таблетку, которая растворяется в пищеварительном тракте. Концентрат натуральных активных веществ попадает в кровь и затем выходит наружу через поры человеческой кожи в виде слабого, но заметного аромата. Здесь важно сделать так, чтобы активное ароматическое вещество не участвовало в метаболизме человека и не наносило вреда.

Древние уже знали про этот способ. Специальные диеты для невест существовали у многих народов: в Индии за месяц до замужества невесты начинали кушать розовые лепестки и избегать лука и чеснока. Эти неприятные примеры вы знаете: съеденные накануне вечером чеснок, лук и спаржа напомнят о себе утром неприятным запахом серосодержащих продуктов метаболизма.

Японцы используют в качестве основного вещества хорошо известный парфюмерам спирт природного происхождения - гераниол. Он содержится в маслах розы, почти не растворяется в воде и проходит сквозь человека, не изменяя свой запах. Возможно, лет через 20 мы забудем про флаконы и будем глотать ароматы в таблетках.

Действие продукта:

Регулирует внутреннюю секрецию у женщин, насыщает кожу влагой и делает её красивой, придаёт телу аромат розы;

Духи в таблетках растворяются в пищеварительном тракте, и биологически активные вещества выходят через поры кожи, и кожа несколько часов благоухает.

Ухоженных японок окружают нежные тонкие ненавязчивые ароматы. Но на самом деле большинство из них вообще не пользуются духами. Едва уловимый аромат – это запах кремов, лосьонов, бальзамов, таблеток с ароматом.

Японки откровенно не любят парфюм и совершенно не переносят пряные, дурманящие запахи. В японских парфюмерных магазинах широко представлена парфюмерная продукция японских и европейских брендов, тем не менее только 3% всех денег, потраченных японками на уход за собой, поступает к производителям духов.

Съедобные духи не только придают благоухание, но и являются известным с древних времен афродизиаком, т.е. природным веществом, стимулирующем эротическое влечение.

Понятие афродизиаки тесно связано с древнегреческой богиней любви Афродитой. По одной из легенд безобразный и уродливый паромщик Фаон страстно и безнадежно мечтал о юной и прекрасной Сафо. Выручила несчастного влюбленного Афродита, которая, оценив величие и силу его любви, преподнесла ему флакон с волшебными ароматами. После того, как Фаон надушился подарком Афродиты, Сафо увидала урода уже совсем в другом свете и воспылала к нему безудержной и всепоглощающей страстью...

С этой старой, как мир, истории о Красавице и Чудовище и пошло понятие афродизиаки.

Эфирные ароматические масла-афродизиаки нашли свое применение в таинстве любовного очарования и изящного, утонченного привлечения и соблазна... Они имеют в своем составе растительные феромоны, а также вещества, вызывающие образование эндорфинов - "гормонов счастья". Этим умело пользовались японские гейши.

Установлено, что натуральные афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают эйфорию и, кроме того, обладают обезболивающим действием. Действие натуральных афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они очень хорошо регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины.

Попадая в нос, ароматические афродизиаки взаимодействуют с обонятельными рецепторами и вызывают нервный импульс, который многократно усиливается за счет импульсов от соседних рецепторов. Суммарный импульс по обонятельному нерву поступает в центральную нервную систему и далее анализируется центром памяти. Именно в этот момент у нас возникает эмоциональная реакция, в результате которой афродизиаки уменьшают психоэмоциональное напряжение, снимают состояние дискомфорта, неуверенности, пробуждают сексуальное влечение и, кроме того, активизируют кровообращение. Под влиянием натуральных афродизиаков происходит разгрузка подсознания, психика освобождается от страхов и комплексов, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Афродизиаки оказывают и спазмолитические действия.

В настоящее время ученые доказали, что 90% информации, влияющей на наши чувства, мы получаем через обоняние. Следовательно, человек, сам того не осознавая, любит или наоборот, отрицательно к кому-то относится, прежде всего, благодаря запахам. Другими словами, и мужчины, и женщины любят носом.

Роза - масло для молодых и неискушенных любовников дает трепетное отношение к партнеру, может быть ароматом первой ночи, которая запомнится на всю жизнь. Роза сообщает импульс духовного дара каждому мгновению любовной игры, позволяя безгранично отдаваться любовной власти. Розовый флер оберегает таинство высочайшей нежности первой ночи вдвоем. Масло розы тонизирует матку и очень полезно для женской репродуктивной системы в целом. Оно влияет на женскую сексуальность и на физическом, и на эмоциональном уровне и считается превосходным женским афродизиаком. Эфирное масло, использованное в таблетке, получают из лепестков дамасских роз, которые выращивают специально для получения масла.

Впрочем, любым новинкам в области парфюмерии и косметики, особенно таким необычным, нужно время для адаптации, считают эксперты. К такому продукту еще надо привыкнуть.

Что ж, хочется, конечно, поаплодировать японским производителям, которые стараются удивить и поразить общественную публику. Они постоянно ищут невероятные, фантастические идеи, которые позволили бы им перевернуть сложившиеся представления о парфюмерии. Совсем недавно японские специалисты анонсировали еще одно изобретение – противовозрастные духи. В них подобран одурманивающий состав, который помогает видеть окружающим перед собой женщину моложе тех лет, которые она на самом деле имеет. Как знать, чем еще смогут шокировать японские парфюмеры, будем пристально следить за всеми представленными ими новинками и обязательно включим новинку в свою коллекцию
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.10.2015
Отредактировано: 18.08.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх