Саженцы плетистой (вьющейся)розы Павлиний глаз

44.40 грн Смотреть курс
1.71 $
по курсу 25.90 грн
1.61 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Хмельницкий Доставка
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Комнатные растения, рассада и цветы
Этот сорт вполне оправдывает свое название, виртуозно меняя маски и обличья, и лишь одним своим присутствием в саду поднимает окружающим настроение.
Павлиний глаз практически не имеет одинаковых цветков на кусте – все они в большей или меньшей степени имеют малиново-розовый, насыщенно-клубничный, желтый (от бледно желтого на наружной поверхности лепестка, до ярко-желтого в центре внутреннего) цвета.
Также не редкость для этого сорта более светлые полоски и крапинки на поверхности лепестка. Махровые цветки (около 40 лепестков) поражают разнообразием форм, а за счет слегка гофрированного края лепестка они всегда обладают некой воздушностью.
Эту розу любители цветов часто ассоциируют с хамелеоном, а её окраску нередко называют «броской». Помимо яркой, эффектной расцветки, может похвастаться высокой устойчивостью к болезням и морозам.
Красоту высоких кустов (около 3-х метров) с множеством цветков, достигающих в диаметре 9-11 см расположенных как одиночно, так и собранных в соцветия, подчеркивает здоровая, блестящая, кожистая листва насыщенно зеленого цвета.  Весомым «плюсом» в характеристике этой розы станет хорошая устойчивость к дождям и жаре.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх