Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Сахарная паста в наборе. Шугаринг SweetBeauty

65 грн Смотреть курс
2.48 $
по курсу 26.17 грн
2.22 €
по курсу 29.29 грн
г. Березно (Ровенская обл.)
Добавлено: 26.11.2015
Отредактировано: 30.01.2017
Просмотров: 
ID: 17769764
Подкатегория Красота и здоровье
Вид Эпиляция, депиляция
Шугаринг SWEET BЕAUTU имеет гипоаллергенный состав, нейтральную кислотность и стабильную формулу.

Паста для депиляции SWEET BЕAUTU бывает трех оптимальных консистенций. Консистенция: мягкая,средняя,твердая.

Средняя паста для депиляции очень эластичная, экономная и цепкая паста для мануальной техники, которую можно использовать как для депиляции ног и рук, так и для бикини и подмышек. Подходит для работы при средней и при высокой влажности и температуре, а также для удаления умеренно жестких волос в зоне бикини и подмышечных впадинах.

Твёрдая паста для депиляции предназначена для мануальной техники. Имеет более плотную текстуру по сравнению с мягкой и средней пастами. Применяется на участках с грубыми волосками, с большой температурой и влажностью (бикини, в том числе глубокое и подмышки). Подходит для работы в жарких и влажных помещениях, в кабинетах без кондиционирования и в случае, если у косметолога очень горячие руки . Три плотности пасты SWEET BЕAUTU позволяют любому мастеру выбрать именно ту пасту, которая будет максимально удобна в работе и идеально справится с любыми волосками - от тонких пушковых до очень жестких.

Мягкая паста для депиляции - это нежная и гибкая сахарная паста. Можно наносить шпателем. Преимущественно для депляции больших ровных поверхностей (ноги, руки), а также для регулировки плотности других паст. Подходит для работы в холодное время года, в хорошо кондиционированных помещениях и если у мастера холодные руки.

Область применения:
Ноги
Руки
Подмышки
Зона бикини
Лицо
Интимные зоны

Способ применения:
Наносится паста против роста волос и срывается за ростом, чтобы избежать обламываний волосков или смещения волосяных фолликул, что часто случается при отрыве против роста.
Для лучшего менее болезненного удаления не забудьте главное правило эпиляции:
"Чем резче отрыв, тем менее болезненная процедура. Натягивайте кожу как можно ближе к месту отрыва."
Перед удалением волос сахарной пастой не забудьте обезжирить нужный участок кожи с помощью лосьона перед шугарингом, используйте тальк, так как нам нужна сухая обезжиренная кожа для лучшего сцепления волосков. После шугаринга просто протрите кожу влажной салфеткой если нужно снять остатки пасты и нанесите успокаивающий лосьон после шугаринга.
Читать дальше ↓
Добавлено: 26.11.2015
Отредактировано: 30.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх