Рюкзак переноска KANGAROO 6 standart Womar

490 грн Смотреть курс
18.92 $
по курсу 25.90 грн
17.78 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Винница Доставка
Новая Почта
Добавлено: 22.10.2016
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
ID: 27012582
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Детские товары
Kangurowanie» это по другому тесный контакт с матери с ребенком.

Очень важен особенно в первые моменты жизни. В более позднее время, ваш малыш по прежнему нуждается в близости. Запах, знакомое сердцебиение и ваш голос действуют на него успокаивающе, влияя на созревание нервной системы и интелектуальное развитие крохи. Эти потребности стали вдохновением для создания рюкзака-переноски Kangaroo. Вы можете носить ребенка повернутого лицом к вам. Специально укрепленная подпора охраняет головку и предотвращает от неконтролируемых наклонов. Когда ребенок подростет, можна носить его в положении задом к опекуну для этого хватит отстегнуть верхнюю часть рюкзака-переноски, так что бы не закрывала обозрения. Эта функция позволяет вам приспосабливаться к потребностям ребенка на каждом этапе его развития. Рюкзаки-переноски WOMAR соответствуют строгим Европейским Стандартам Безопасности согласно норме PN-EN 13209- 2:2006. В соответствии с нормами подвергаются всевозможным испытаниям. Использованные для их изготовления ткани имеют сертификаты Őko-Tex Standard 100 или Сертификат гигиены, гарантирующие безопасность для здоровья ребенка и высочайшее качество используемых тканей. Рюкзак- переноска KANGAROO предназначен для детей от 4 до 18 месяцев жизни (весом от 5 до 13 килограммов). Пределы детского веса для рюкзаков-кенгуру и слингов Знакомясь с предложением слингов и рюкзаков-кенгуру фирмы Womar, Вы найдете информацию о предназначении продукта. В частности, информацию, касающуюся цифр, определяющих возраст и вес малыша. Надеемся, что это поможет сориентироваться родителям в возможностях предназначения данной модели. Указанные весовые параметры – 13 кг в основном отвечают оптимальному весу ребенка в возрасте от 2 до 3 лет. Во время заботы за детьми в этом возрасте, можно продолжать успешно пользоваться нашими аксессуарами. Поэтому с нашей стороны это только предложение касательно возраста и веса ребенка. ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИЯ О МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕСОВОЙ НАГРУЗКЕ НА НАШИ РЮКЗАКИ-КЕНГУРУ И СЛИНГИ. Весовая нагрузка и прочность этих продуктов на самом деле гораздо выше и достигает максимум до 35 кг.
Цвета: Светло-бежевый , темно -бежевый, оранжевый, розовый, ярко-красный, темно-красный, темно- бордовый, светло-зеленый, оливка (хаки) ,светло-бирюзовый, темно -бирюзовый, светло -голубой,темно-голубой темно-синий, темно-серый, черный.
Тип рюкзак-кенгуру Сезон весна - осень, летоКоличество положений для переноски2Положения для переноскилицом к взрослому, лицом к мируОсобенностирегулировка воротника, боковые фиксаторы, приспособление для грудного кормления, поддержка для головыМатериалхлопок, полиэстер (90% / 10% - внутренняя ткань)Наполнительполиуретан, полиэстерДля ребенка возрастом до18 месяцевВес ребенка до13 кг
Читать дальше ↓
Добавлено: 22.10.2016
Отредактировано: 21.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх