Рыбный жир "БиоКонтур" с экстрактом боярышника БАД 100 капсул

45 грн Смотреть курс
1.74 $
по курсу 25.88 грн
1.65 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские товары
Тип: Добавки
Рыбный жир "БиоКонтур" с экстрактом боярышника БАД 100 капсул
Рыбный жир "БиоКонтур" с экстрактом боярышника рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащего эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты. Содержит 20% Омега-3.
Современная медицина широко использует экстракт из плодов боярышника. Он оказывает положительное воздействие на сердце, уменьшает возбудимость сердечной мышцы, повышает чувствительность сердца.
Боярышник также оказывает спазмолитическое действие, усиливает кровообращение, благотворно влияет на эластичность стенок мелких сосудов и уровень венозного давления.
Боярышник – это не только средство, которое употребляется для лечения или профилактики сердечных заболеваний, так же это растение прекрасно помогает при постоянной усталости, переутомлении, что впоследствии приводит именно к сердечно-сосудистым болезням и в дальнейшем – к проблемам организма в целом. Боярышник приводит в порядок общее самочувствие человека.
Боярышник, что немаловажно, положительно влияет на состояние кожи, дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и слизистой оболочки носоглотки.
Боярышник был символом сердечной страсти, девственности и целомудрия. По легенде на вопрос: "В чем сила воинов твоих, князь, что за магия?" князь Олег ответил: "Боярышник - вот наша сила".
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы массой 330 мг 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. БАД. Не является лекарством.
Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25°С, относительная влажность не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Изготовлено по заказу: Продукция соответствует Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Упаковка: 100 желатиновых капсул по 0,33 г в пакете и картонном пенале
Купить Рыбный жир с экстрактом боярышника в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Рыбный жир с экстрактом боярышника с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх