Рыбный жир «БиоКонтур» с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа

45 грн Смотреть курс
1.74 $
по курсу 25.88 грн
1.65 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские товары
Тип: Добавки
Рыбный жир «БиоКонтур» с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа
Рыбный жир «БиоКонтур» с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа и содержащиеся в нем кислоты Омега-3:
- оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему;
- повышают иммунитет;
- благоприятно влияют на опорно-двигательную систему;
- улучшают работу мозга;
- способствуют похудению за счет нормализации обмена веществ;
- улучшают состояние кожи и волос.
Экстракт плодов аниса хорошо повышает двигательную активность желудочно-кишечного тракта. Его применяют при нарушении пищеварения и воспалении тонкой и толстой кишок. Благодаря противовоспалительному и мочегонному действиям, его используют при заболевании почек и мочевого пузыря, камнях и песке в мочевыводящих путях. У кормящих женщин препараты с экстрактом аниса увеличивают лактацию. Анис способствует нормализации секреции желудочного содержимого, печени и поджелудочной железы. На фоне его приема исчезает вздутие живота.
Экстракт мяты является успокаивающим, спазмолитическим и болеутоляющим средством. Он усиливает капиллярное кровообращение и перистальтику кишечника, секрецию пищеварительных желез, улучшает аппетит, повышает желчеотделение. Бактерицидные свойства мяты распространяются на все виды патогенных бактерий желудочно-кишечного тракта.
Экстракт эвкалипта - антисептическое и противовоспалительное средство. Проявляет сильные бактерицидные свойства. Также оказывает слабое седативное действие на нервную систему.
Экстракт укропа обладает антисептическим, противовоспалительным, сосудорасширяющим и лактогонным действием. Помогает он и при почечнокаменной болезни, пиелонефритах, при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при расстройствах пищеварения.
Укроп является хорошим отхаркивающим средством, его назначают при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Кроме того, экстракт укропа помогает при бессоннице, обладает спазмолитическими свойствами и используется при стенокардии, сердечно-сосудистой недостаточности и для снятия кишечных колик.
Рыбный жир "БиоКонтур" с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, содержащего эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты. Содержит 20% Омега-3.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы массой 330 мг 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. БАД. Не является лекарством.
Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25°С, относительная влажность не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Изготовлено по заказу: Продукция соответствует Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Упаковка: 100 желатиновых капсул по 0,33 г в пакете и картонном пенале
Купить Рыбный жир с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. В.Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Рыбный жир с экстрактами аниса, мяты, эвкалипта и укропа с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх