Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Рыбные снеки от производителя (опт/дистриб) ТМ Царская рыбка

От 4.27грн / шт
Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
0.15 $
по курсу 27.67 грн
0.13 €
по курсу 32.55 грн
г. Киев
Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 11.11.2018
Отредактировано: 01.07.2020
Просмотров: 
ID: 55415501
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Рыбные снеки
Упаковка Упаковка дой-пак
Мы - производитель 10 видов фасованных рыбных снеков:
- Тунец
- Янтарная с перцем
- Кольца кальмара
- Осьминог
- Стружка кальмара
- Анчоус
- Бычок
- Желтый полосатик
- Сыр сулугуни
- Ставрида
Упаковка 18/36 грам
Поставляется в промежуточных пакетах по 5 шт.
С товаром Вы получите: промо продукцию и торговое оборудование (галстуки для торговых точек)
Фасованные рыбные снеки продаем оптом по самым лучшим ценам в Украине.

Доставка за счет производителя по всей Украине.
Для дистрибьюторов - мотивация торговых команд.
Для оптовиков - лучшие цены.
Для магазинов - широкий ассортимент другой продукции компании, что сделает нас лучшим поставщиком.
Ждем Ваши обращения.
Без Вашего звонка мы не сможем в Вами договорится)

Продукция ООО Киев продукт имеет безупречные отзывы от действующих партнеров и торговых точек где она продается.

Особенностью рыбных снеков ТМ Царская рыбка является только рыба класса А внутри пакетика (если это тунец, то это янтарное филе без шкуры и костей, если это стружка кальмара, то это белоснежная мягкая паутинка мелкой фракции и т. д.).
ТМ Царская рыбка предлагает только идеальные, фасованные рыбные снеки, поскольку в весовых снеках не может быть гарантии качества и соблюдения санитарных норм при движении товара до магазина и потребителя.
ТМ Царская рыбка создает продукцию для людей, которые ценят абсолютное качество.

ООО Киев продукт, как производитель продуктов питания продает продукты оптом на взаимовыгодных условиях. Вы можете купить нашу продукцию у наших дитсрибьюторов в регионе или если Ваш регион еще свободен – стать дистрибьютором наших продуктов питания.
ООО Киев продукт – мультибрендовый производитель продуктов питания. Компания производит свою продукцию на современном немецком и итальянском оборудовании. Киев продукт прошел путь от одной до пяти торговых марок, каждая из которых имеет уникальные отличия от конкурентов и продуктов – аналогов, а также яркий дизайн разработанный итальянским дизайнерским домом по заказу компании. Производства продукции компании Киев продукт сосредоточено в трех регионах: Аликанте (Испания), Турция и Житомирская область. Отзывы о продукции ООО Киев продукт дают возможность с уверенностью утверждать, что украинский потребитель по достоинству оценил качество продукции, она востребована и самое главное конкурентная по цене при наивысшем качестве на рынке.
Продукция ООО Киев продукт имеет все необходимые сертификаты качества, поскольку в настоящее время Клиент имеет большой выбор товаров на полках и его доверие можно завоевать только безупречным, стабильным качеством товара. В настоящее время продукция ООО Киев-продукт представлена во многих национальных и локальных продуктовых сетях, а также в ключевых розничных торговых точках Украины. Но компания и ее действующие партнеры каждый день проводят работу на повышение представленности товара в регионах, делая товар доступнее для всех жителей Украины, поскольку отзывы о продукции Киев продукт и динамика продаж на новых регионах дают четкую уверенность в потребности этого товара на украинском рынке, во всех нишах от магазина в не большом поселке до национальной сети супермаркетов.
Торговые марки ООО Киев продукт на начало 2020 года – это продукты следующих групп: рыбные снеки ТМ Царская рыбка, и Royal fish, Жаренный вкусовой арахис и крисперс ТМ Good Energy, макароны из твердых сортов 100 Durum TM Faliso, ореховые и арахисовые пасты под ТМ Good Energy, шоколадно-фундуковая паста TM Family Choc, Жевательный мармелад ТМ Jelly Juice. Купить оптом продукцию ООО Киев-продукт можно всегда у дистрибьюторов в регионе или в случае их временного отсутствия – непосредственно у Компании, обратившись через сайт компания и став ее партнером. Много всего можно сказать о планах компании на будущее: в части ежегодного запуска новых торговых марок, или о уникальных свойствах продукции, которые достигнуты использованием новейшего импортного оборудования и опыта передовых технологов Европы и Украины, но лучше всего об этом говорит сама продукция ООО Киев-продукт и отзывы наших постоянных благодарных Клиентов, благодаря которой компания, при правильной ценовой политике, наивысшем качестве и разумных расходах на маркетинг и продвижение - ежегодно растет и развивается. Спасибо всем действующим Клиентам и партнерам. ООО Киев продукт всегда старается делать больше чем от него ожидают, и как следствие достигает результатов выше чем можно было спрогнозировать. Мы всегда открыты к диалогу, партнерству и новаторству, поэтому мы всегда сможем найти общие цели с нашими действующими и будущими партнерами для развития нашей страны и повышения удовлетворенности нашего украинского потребителя.
Читать дальше ↓
Добавлено: 11.11.2018
Отредактировано: 01.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх