Роторная наклонная печь

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Кривой Рог
Добавлено: 07.10.2015
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
ID: 17044422
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Предназначена для переработки восьми тонн чугунной или стальной стружки кускового лома, рециклинга (восстановления) оксидных железосодержащих отходов - окалины металлургической, пыли, шлаков, шламов и других низкосортных видов сырья.

Роторная наклонная печь (далее ― РНП) - единственный из современных малотоннажных плавильных агрегатов позволяющий восстанавливать металлы из оксидов и извлекать их из других соединений. РНП снабжена горелкой «СуперЖАР» работающей на дешевом альтернативном горючем: пиролизном, биомазуте или отработанном масле. РНП дает возможность активного проведения всех металлургических процессов - восстановления окисления, расплавления, перемешивания, расплава, рафинирования и модифицирования. Термический КПД разработанной печи при переплаве шихты - 50-55%, что в 2-4 раза превышает термический КПД индукционных дуговых и других печей.

Предлагается новейшая РНП с виброзагрузочным устройством D1,86/L3,6 – рабочий объем заполнения – 5,3м3, объем по жидкому металлу (без соли) составляет 2,10 м3 (при наклоне печи вниз на 16º). Загрузка шихты и выгрузка отработанного материала в шлаковницы производятся через окно печи напольным транспортом.
Слив металла осуществляется в ковш или по передвижному желобу в печь.
Отходящие газы выходят через окно в двери печи в аспирационный зонт, далее в общую или автономную систему пыле- и газоочистки.

Печь поставляется без футеровки, но с горелкой. Футеровочные материалы покупатель приобретает по рекомендации изготовителя.

Цена печи с универсальной горелкой "СуперЖАР-230" - договорная.

По заявке возможна поставка и существенно меньшей по объему печи. Имеем возможность укомплектовать печь универсальной горелкой, работающей на различных видах топлива: газ (пропан, метан), мазут, печное топливо, дизельное топливо, отработанные масла, водоугольное топливо.

Остерегайтесь подделок! Если хотите получить надежный и качественный товар, не обращайтесь в ООО "МЕТАЛЛИСТ-КРЕМЕНЧУГ" и другие подобные. Они не имеют права изготавливать и продавать изделия, так как разработчик и патентообладатель Гальченко Николай Алексеевич категорически против подделок.
Требуйте подтверждения приобретаемых товаров и покупайте только у разработчиков - ООО "ОГНЕМАШ-УКРАИНА", г. Кривой Рог.

Читать дальше ↓
Добавлено: 07.10.2015
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх