Электросамокат SNS Aluminium - 6,5 дюймов Silver (серебристый)

7 198 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
295 $
по курсу 24.37 грн
267 €
по курсу 26.98 грн
г. Одесса Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Самокаты
Код производителя 260422

Задача передвижения по городу быстрым, безопасным, экологичным и компактным транспортом вполне решаема с электросамокатом SNS Aluminum 6,5 дюймов. Он удобно складывается для переноски и на нем можно ездить по тротуарам.

УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОСАМОКАТА

Электросамокат состоит из двух частей:

  • Вертикальной - это рулевая стойка с рулем и передним мотор-колесом,
  • Горизонтальной - это рама с декой и заднее колесо.

Обе части соединяет складной механизм, который приводит их в одну плоскость. Для того чтобы разложить самокат, необходимо нажать на небольшой рычаг, расположенный на складном механизме, и потянуть его чуть вверх и вправо, это можно сделать буквально одной рукой. Самокат принимает исходное положение за считанные секунды.

Самокат весит 8,8 кг, конструкция выполнена из прочного алюминия, выдерживающего вес пилота до 120 кг.

250-ваттный мотор расположен в переднем колесе модели. Эта мощность позволяет развивать скорость до 25 км/час. Диаметр обоих колес - 6,5 дюймов, они выполнены из полиуретана.

Заряжается самокат от бытовой розетки. Разъем для зарядного устройства расположен вверху рулевой стойки, он закрывается резиновой заглушкой.

Внутри установлен надежный литиевый аккумулятор. Стандартное время зарядки - 3-4 часа, дальность поездки с полным ресурсом может составить до 15 км.

ЭЛЕКТРОНИКА И ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ

Модель имеет бортовой компьютер, расположенный на руле. На дисплее перед глазами пилота постоянно находится информация об остатке заряда аккумулятора, километраже поездки и текущей скорости. Кнопки включения и переключения передач находятся здесь же, справа от экрана. Компьютер позволяет также выставить ограничение скорости, это актуально как в целях безопасности при неблагоприятных дорожных условиях, так и для родительского контроля.

Электросамокат, как и любой транспорт, имеет свои газ и тормоз, это рычаги под правой и левой рукоятками руля соответственно. Сами рукоятки сделаны из нескользящего прорезиненного материала. Дополнительный ножной тормоз скрыт под крылом заднего колеса.

Для вечерних прогулок в верхней части рулевой стойки предусмотрена светодиодная фара. Кнопка включения расположена на ней же.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Все товары SNS имеют гарантию в течение 6 месяцев. На каждом электросамокате логотип бренда, подтверждающая оригинальное производство.

Важно заметить, что электросамокат следует использовать исключительно при сухой погоде. Попадание влаги на его механизмы может негативно сказаться на функционале.

УПАКОВКА И АКСЕССУАРЫ

В комплекте с электросамокатом поставляется зарядное устройство. Бережную транспортировку обеспечивает качественная упаковка. Самокат закреплен внутри фирменной коробки.

При соблюдении правил безопасности поездки по знакомым маршрутам в теплое время года обретут новые краски. Никаких пробок или душного транспорта, никакой смены одежды и забот о велопарковке, никаких мозолей от новых ботинок - всего лишь электросамокат SNS Aluminum!

Читать дальше ↓
Добавлено: 22.01.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх