Резервуары для нефте- и газо- продуктов

Цена договорная Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
ООО «Петрометал Украина» имеет заслуженную репутацию одного из лидеров сферы изготовления резервуаров для нефтепродуктов с опытом работы более 10 лет.
ООО «Петрометал Украина» производит:
- резервуары стальные, горизонтальные, одностенные и двустенные для подземного и наземного хранения согласно ТУ У 28.2-33290985-001:2005 с соблюдением европейского стандарта EN 12285, ёмкостью от 0,5 м³ до 130 м³.
- пункты топливозаправочные (резервуар + колонка) ТУ У 28.1-33290985-005:2013
- станции автозаправочные контейнерные ТУ У 45.6-33290985-003:2010
- модульные АЗС;
- перекачивающие устройства для топлива;
- сепараторы нефтепродуктов;
ООО "Петрометал Украина " производит полный цикл работ по проектированию, строительству автозаправочных станций, введению АЗС в эксплуатацию.
Резервуары могут иметь дополнительное внутреннее покрытие, и имеют внешнее полиуретановое покрытие с диэлектрической непроницаемостью.
Резервуары для нефтепродуктов могут включать комплекс технического оборудования (линии выдачи, наполнения, деаэрации, обесшламливания, замерные трубы и т.д.) и по желанию заказчика, могут оснащаться дополнительными комплектующими (конструкции обслуживания, измерительная техника).
Каждое изделие проходит несколько проверок на соответствие Украинским и европейским стандартам качества и изготавливается в точности по ГОСТ. Перечисленные выше факторы позволяют нам давать гарантию на произведенные горизонтальные и вертикальные резервуары для нефтепродуктов и с уверенностью утверждать, что емкости прослужат более 25 лет. Доставка спецтехникой по всей Украине. Разрешительная документация.
Наши партнёры – WOG(Украина), ОККО(Украина), Гефест (Украина), Сокар (Украина), ООО «Комплекс Инженеринг» (сеть АЗС «ТНК» и сеть АЗС «Лукойл»), ROMPETROL (Румыния), Газпром (Россия) и другие компании из Белоруссии, Грузии, Молдовы, Туркмении - по достоинству оценили качество нашей продукции.
За дополнительной информацией обращайтесь
Читать дальше ↓
Добавлено: 25.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх